Сохранить в WAV, но не при помощи bounce

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexandros86

Banned
3 Окт 2011
146
17
18
Привет форумчани есть вопросик. Как сохранить проект в формате wav? Карта RME FFIRE FACE 400. Через BOUNCE не интересно.
Если кто в курсе как делать отпишите плис. Буду благодарен.

Через BOUNCE не интересно.

ахеренная причина не пользоваться баунсом :rofl:....интересней будет вывести через FF 400 на кассетный мафон легенда 404...

...извини за оффтоп - но ты сам выбора не оставил....

Да, но называется то по другому;) то что нужно автору

Ситуация понятная, правда работаю на протулсе, не пользуюсь ни баунсом и ни экспортом, сразу свожу микс на внешний рекордер по цифре. Это лучше.

А в чём проблема-то?
Вот , что мне сказали в одной из теме по картам!
Я надеюсь вы имеете ввиду не баунсинг записаного уже проекта ибо мы то с вами знаем, что в баунсинге проекта звуковая карта участие не принимает.
Мне сказли , что нужно создать шину в лоджике только вот какую????
Я увы не знаю!!!
И с маршурутизировать сигнал в самой карте. Тогда качество проекта и его звучание будет гораздо лучше, чем не жели через баунсинг!!!

И с маршурутизировать сигнал в самой карте. Тогда качество проекта и его звучание будет гораздо лучше, чем не жели через баунсинг!!!
:hang3: и по какой же причине оно станет лучше? ага ) а если 3 раза прогнать то в 3 раза лучше станет ):wizard: волшебство

NRami, я думал реально на рекордер, типа Genex какой-то.
А писать на тот же комп частоты не позволяют?

Очередной поиск кнопочки "кайф" там, где её быть не может по определению и муссируемые кем-то страшилки под названием "ужосы национального баунса".:scare::girl_hide:
К примеру - в Протулзе (ТДМ) специально сравнил баунс и Print to track - звучат абсолютно идентично.

alexandros86, Если уж не терпится попробовать - тут в принципе возможны 2 варианта (в подробности вдаваться не буду, т.к. ни РМЕ ни Лоджика под руками нет). Первый - во многих картах есть пара входов типа "мониторный микс", позволяющая писать всё, что звучит через карту. Назначить эту пару на свободный стереотрек и записать. Возможен также вариант с соединением (физическим) цифрового входа и выхода карты - отравляешь микс на digital out, пишешь через digital in.
Второй вариант - собрать микс на подгруппе, отправить её на один из bus в лодже, в свободном треке назначить этот bus yна вход и записать. Bus - это как бы внутренний аудиокабель, хотя на самом деле его возможности в Лоджике гораздо шире (чем к примеру в Протулзе), только начиная с 8 версии их запрятали от юзера. К примеру, если Bus вытащить как объект в Enviroment, то на него можно вешать плагины.

Тогда качество проекта и его звучание будет гораздо лучше, чем не жели через баунсинг!!!
Лучший совет - послать нах таких "советчиков" :to_babruysk: Такое впечатление, что они намеренно занимаются вредительством (или злостным троллингом), заставляя делать людей что угодно, кроме создания музыки (искать невидимых блох и сусликов, переживать за якобы "качество" и "звучание", которое от мозгов зависит прежде всего и т.д. и т.п.).

"В пезду таких песателей"(с) В. Шукшин, резолюция на заявлении о приёме в Союз Писателей СССР (из реальной жизни)

ого) отличные советы "уважаемых знающих дело" людей :gamer2:

казалось бы очевидные вещи, но ведь еще клюют на подобное зловредство.
дайте щелбан автору совета и не воспринимайте его серьезно впреть

:hang3: и по какой же причине оно станет лучше? ага ) а если 3 раза прогнать то в 3 раза лучше станет ):wizard: волшебство

Скажите при Баунсере , карту задействуют программа лоджик ?
Или я истратил касарь евро, чтоб просто на выходе мониторы у меня звучали?
Увы на даный момент нет внешних устройств

Последнее редактирование:
Скажите при Баунсере , карту задействуют программа лоджик ?
нет

Или я истратит касарь евро, чтоб просто на выходе мониторы у меня звучали?
да, и это имеет огромное значение. Ну еще качественный АЦП и тд

Я кажется понят о чём вопрос alexandros86
У RME Fireface 400 есть внутренний микшер
TotalMix: внутренний 648-канальный цифровой микшер с 42 битной точностью

http://www.ixbt.com/proaudio/rme-fireface400.shtml
http://www.youtube.com/watch?v=SwoKoxYfzds
Видимо alexandros86 хочет с лоджика звук выводить на него и в нём сводить
Полностью поддерживаю Alex_HS не имет смысла
качественный АЦП на баунс не имеет ни какого влияния

Последнее редактирование:
-

Вложения

• 130107-da-16x-med.jpg
    130107-da-16x-med.jpg
    51,6 KB · Просмотры: 4
  • FleaConsoleLarge4Boutiquesite.jpg
    FleaConsoleLarge4Boutiquesite.jpg
    29,6 KB · Просмотры: 2
  • StuderA812.jpg
    StuderA812.jpg
    193,4 KB · Просмотры: 3
  • 1a8bd8ecb01b.jpg
    1a8bd8ecb01b.jpg
    24,3 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают