Помогите выбрать, Long или Drawmer?

• Автор темы Автор темы NakedMC
  • Дата начала Дата начала

NakedMC

New Member
20 Фев 2011
30
1
0
Подскажите пожалуйста, а как лонгСЧ будет в сравнении c Drawmer MX 60? Записывается только вокал поэтому фишки у МХ60 типа дээсера и т.д. были б очень полезны. Но главное конечно качество звука, может сравнивал кто?

bvg вы с ним работали? Расскажите что думаете, меня интересует больше всего преамп в нём, а потом все его фишки.

Но и также про Drawmer хотелось бы услышать:dash3:

Нет не работал. Сам так же как и Вы подбираю.

Ясно.
В таком случае сюда можно добавить и Focusrite VoiceMaster Pro, и тому подобное, таких приборов достаточно. Просто есть ли смысл? Я получу обработку вокала на железе, но а сам преамп будет ли там качественнее чем в моей карте NI Guitar Rig Session?

Andruha согласен, поэтому и спрашиваю за Лонг и Дроумер!

Я как-то работал пару месяцев на студии, где Neumann 89 звучал в Drawmer очень достойно (правда модель точно не вспомню). Тогда я еще не был знаком с приборами Long. Единственно, что могу определенно сказать сейчас, это то, что связка Нойман + Драумер мне нравилась по звуку несколько больше, чем нынешняя моя штатная связка Long + Oktava 105 / 219 ;)
Но на первое денех нету, малобюджетные мы - Смерть соседям рекордс.

maxo Ценовая категория, конечно, разная у этих микрофонов =)
Из микро я собираюсь брать Avantone BV-1, если удасться найти. А если с ним не выйдет - то К2. Вот под них как раз и посматриваю пред.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают