Вопрос по редактированию аудиодорожки

• Автор темы Автор темы sky22
  • Дата начала Дата начала

sky22

New Member
19 Окт 2010
15
2
0
Всем привет, комрады!!!! Такой вопрос-пишу на канал гитару. Запись идет стабильно, но местами зашкаливают низкие частоты. Как уменьшить их на определенном участке дорожки, не затрагивая всю дорожку???

Переписать это конечно дело хорошее.Но мне вот тоже интересно, как редактировать отдельные участки региона.
По типу как в сампле, вырезал нужный кусок, кликнул два раза по нему и появилось окно с доступом ко всем плагинам.Есть ли чтото подобное в лоджике?

Как уменьшить их на определенном участке дорожки, не затрагивая всю дорожку???

Можно прописать автоматизацию Low Cut или Low Shelf любого EQ в инсерте только в тех местах, где это нужно.

По типу как в сампле, вырезал нужный кусок, кликнул два раза по нему и появилось окно с доступом ко всем плагинам.Есть ли чтото подобное в лоджике?

Да, в Сампле это реализовано здОрово. Частично можно заменить это дело Bounce in place или можно открыть и обработать аудиофайл во внешнем sample editor, типа Amadeus или Audition.

А можно ли как то резать регионы клавишей?А не сначала выбирать ножницы, потом ими резать?

не сначала выбирать ножницы, потом ими резать

Можно выбрать ножницы для Command-click Tool menu (справа вверху) и резать Command-кликом.
Можно использовать кнопки Split by Playhead и Split by Locators из Toolbar и резать выделенный регион по курсору или текущему выделению.
Можно назначить короткие клавиши:
- Split Regions/Events by Locators or Marquee Selection
- Split Regions/Events by rounded Playhead Position
- Split Regions/Events by Playhead Position
Для вырезания куска региона очень удобно использовать Marquee tool (находится по умолчанию в Command-click Tool menu). Выделяем нужный кусок, нажимаем клавишу "Split Regions/Events by Locators or Marquee Selection ".

Вложения

• split.jpg
    split.jpg
    88,6 KB · Просмотры: 8
А можно ли как то резать регионы клавишей?
Можно - у меня режет наклонной чертой. Но удобно резать мышью, можно назначить разные инструменты на мышь с клавишами модификаторами - вверху справа

у меня при разрезании ножницами аудиофайла слышен щелчек.
это у всех так?

Друзья подскажите как сделать баунс групового канала?
спасибо

Сейчас просматривают