ИМХО.
Композиция могла бы быть очень удачной, если бы не несколько "но".
1.Я, как, впрочем, во многих творениях РММовцев, выставляемых на критику, не услышал законченного произведения, в котором четко прослеживается структура. ИМХО здесь ее нет. Есть много импровизации, о ней отдельно, но ярко выраженных начала, кульминации, коды - нету

;
2. Во всех "частях" солирующих инструментов слишком много. Не в смысле сведения, а в смысле того, что они играют без пауз, прям без продыху. Поэтому вместо легкости возникает ощущение перегруженности. Это было бы оправдано, скажем, где-то в середине композиции, в кульминации, но к этому требуется подвести, не говорить очень быстро и все сразу...;
3. То же относится и к импровизации. Импровизация - это разговор, фразы, быстро - медленно, много нот - одна-две ноты, рваные паузы и неровные фразы, все, как в жизни. Тут же все ровненько, хотя и ноты вроде те, и в гармонию ложатся, но...
4. Мне категорически не понравилась гитара, очень слышно, что это не живаго, и тембрально я бы разнообразил соло, начав с того, который использован, подведя к концу с более резким звуком, либо вставив какой-то рифф.
В общем, ИМХО идея хорошая, но вот воплощение - не очень...