Хочется убиться. Зря обновился :(

• Автор темы Автор темы sancho
  • Дата начала Дата начала

sancho

Active Member
1 Янв 2008
278
82
28
Эстония, Нарва
Решил обновить компьютер, потратил кучу денег, сегодня комп пришел. Я с огромным предвкушением открыл системный блок, чтобы вставить в него свою карточку Delta 10/10LT и..., она не встала. Оказалась, что она просто PCI, а на моей материнке все гнезда PCI-e. Моему разочарованию нет предела. Я уже максимум возможных средств потратил на этот компьютер, а теперь придется еще и обновлять аудиокарточку, хотя карточка это меня устраивала на все 100 процентов. Что делать? Руки опускаются :(

Решил обновить компьютер, потратил кучу денег, сегодня комп пришел. Я с огромным предвкушением открыл системный блок, чтобы вставить в него свою карточку Delta 10/10LT и..., она не встала. Оказалась, что она просто PCI, а на моей материнке все гнезда PCI-e. Моему разочарованию нет предела. Я уже максимум возможных средств потратил на этот компьютер, а теперь придется еще и обновлять аудиокарточку, хотя карточка это меня устраивала на все 100 процентов. Что делать? Руки опускаются :(

http://www.virtuavia.eu/shop/pci-express-to-pci-expansion-box-p29809.html

• Like
Реакции: sancho
всем спасибо! Переходник за 200 евро на 4 слота - это, конечно сильно круто, а вот одинарные варианты, думаю, не прокатят по причине того, что на моей карточке вся "лицевая" площадь занята гнёздами, а у переходника там только на две трети возможность вывода лицевой стороны PCI

olegsound, да, это точно. У меня в суматохе как-то из головы вылетело проверить. В прошлом году только эту карточку покупал, даже и подумать не мог, что она на устаревшем PCI гнезде стоит

Я кстати при подобном варианте с апдейтом компа первым делом начал со звуковой карточки и.........узнал что у неё более апдейтов нету на 7винду и усё вопрос закрылся с компом....Теперь буду копить сначала на новую звуковую а потом уже на комп.

Санчесу может продать и что-то более свежее прикупить или мамку менять Адназначно.
Облом конечно ещё тот, но впереди белая полоса будет так что плюнь и ищи варианты.

+1 Затраты значительно меньшие чем карту менять. Думаю в магазине можно будет договориться. Права потребителя и всё такое.

у меня мамка стоит Asus Maximus Extreme 4 Z, брал специально под разгон, чтобы не мучаться через пару лет с новым обновлением, а выжать из старого комплекта все. В общем, пошерстив форум, сделал вывод, что лучше докупить новую современную карточку, чем в будущем опять пытаться старье "прикрутить". Заказал карточку на УСБ 2.0 18in/6out. Дельту свою буду продавать

Сейчас просматривают