СРОЧНО! Помогите отреставрировать.

• Автор темы Автор темы Dex Haer
  • Дата начала Дата начала
не сосредотачиваясь он так вытащил вокальчег нифигово ) но зато у тебя частотка общая так чот.

Да я не мог сосредоточиться на вопросах :-)
Частотка для телоевизора. Сделано из двух файлов, из одного минус, из другого вокал, в каждом эквалайзером выделены приоритеты.
Затем расшевелены по динамике экспандером, затем просуммированы и склеены на мастере лимитером. В общем ничего победного. Всё в мелочах доведено понемногу до состояния читаемости вокала при некотором давлении инструментала...
Файлы должны быть все разные, если не напутал впопыхах, заливал, делая уже другую работу...
А..., вот фишка одна была - для увеличения читаемости текста был использован Тар-дилэй, чтоб отделить при погружении вокального трека от инструментала, незаметненько так..... психоакустика, панимаишь:-)
Сейчас послушал - на вокальном треке надо было компрессор засадить, динамика получилась, но не всё читается чётко. Проморгал...:-( За дыхание и динамику бился:-)
У тебя вокал правильней звучит, мне понравилось, тока инструментал подубил....

Dex Haer, чей-то вариант взяли?

DAZZER, пока не взяли. Тайм аут до понедельника. Оказывается, меня пугали жесткими сроками, как обычно это бывает...

Афтар, да отредактируй же название топа мля плиз! ))
Да итак уже всем понятно! Темболее что названия топиков я не могу редактировать. Только модераторы могут.

чей-то вариант взяли?
Ну пока Рара вариант 4 лучший. Но я сегодня сам попробую дома сам реанимировать на любимых мониторчиках.

А столько было рассуждений о дорогох мониторных линиях)))
А сколько? Вот вам прелести отсутствия дорогих мониторов - на записи пропустил а на пост продакшне не смог справиться. Тут конечно больше мой косяк, конечно, но и мониторы такие.

Последнее редактирование:
ага еще ЫЫЫ подумалось мы тут с тобой Rarr зарубились реверов накидывать и стерео разводить чтобы зазвучало жирно а в ТИВИ то моно. можно было еще подвытащить сильнее голос если в моно все сделать )

Сейчас просматривают