Что за жизнь пошла!

• Автор темы Автор темы J_on
  • Дата начала Дата начала
Люди завязываем.
Говорить, не мешки таскать...
Самоубийц говорите не осуждать? Ну так давайте вообще не будем никого не осуждать... Так каждому можно найти оправдание... И пидорасам, и фашистам, и даже скатерам. :))))))))
Только вот к чему это приведет?
На эту тему навеялся анекдот, с бородой, но поучительный -
Идет панк. Красный гребень, серьга в носу, весь в ободранной джинсовке... Возле него притармаживает 600-тый мерс и выходит оттуда чувак в офигенном костюме, с золотым ролексом и пальцы в гайках... Ну подходит и говорит -
"Слушай, а че у тебя за гребень на голове такой?"
Ну панк мол - "Ну я так выделяюсь... Не хочу быть ординарным... Не хочу быть такой как все..."
"А че у тебя серьга в носу как у быка?"
"Ну это я так тоже выделяюсь... Моя фишка... Не хочу быть такой как все..."
"А че у тебя джинс не стиранный, потертый и подраный такой? Денег нет на новый?"
"Да нет... Это мой прикид такой... Тоже выделяюсь...Не хочу быть таким как все..."
Ну мужик задумался, нос чухает и бормочит - "Ну мля. Ну у меня мерс, ролекс, куча капусты.... Выделяюсь ведь?"
Поворачивается к панку - "Умом надо выделяться, мля!"

moksha
Какие мОтивы ( а не мативы, не от мата.. :) Неужели их во всем надо искать? Будь проще.

Всем склонным большой привет. Устал спорить... Всегда найдутся такие, которые скажут - черное это белое, самоубийство не грех.
"Да здраствует мыло душистое и веревка пушистая..." :)))

Originally posted by D.Copy

\"Да здраствует мыло душистое и веревка пушистая...\" :)))
OFF:
Ценю красоту фразы. Черный юмор не перестает быть юмором. По теме топика не высказываюсь.

D.Copy
DonPedro
Следуя вашей логике, нас имеют право лишить жизни родители, учителя, духи, боги... потому что они нам, якобы, жизнь нащу обеспечили.
Херня это все.
Каждый вправе сам решать за себя как ему жить, что делать, чего не делать и когда умереть.
И попробуйте у меня это право отобрать или хотя бы оспорить.
Мое личное право делать все что я вздумаю.
Вот если своими действиями я нарушу чужие такие же права, тогда обвиняте, судите и т.д.
А вы сейчас нарушаете право других людей делать свой выбор, пытаясь осудить их поступки.

SergEx
однако какой либерал...
Я не пытаюсь осудить... Я осуждаю. И поверь мне я как раз на это имею гораздо больше права, чем ты на суицид. Потому что как это моя свобода... Свобода выбора и свобода слова. И я не хочу жить и чтоб мои дети жили в обществе взбаломошеных и разбалованых, депресивных и психически ненормальных людей, коими имхо является 90% самоубийц.
"Следуя вашей логике, нас имеют право лишить жизни родители, учителя, духи, боги... потому что они нам, якобы, жизнь нащу обеспечили"
Они не имеют права лишать. Они имеет право на то, что б ты ее себя не лишал, так как это не только твое.

З.Ы. "Мария! Я дватцать лет имел шелание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откашешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки. "

D.Copy:
чтоб мои дети жили в обществе взбаломошеных и разбалованых, депресивных и психически ненормальных людей
а хочешь чтоб среди бомжей они жили??
вот скажи, каков смысл жизни у бомжа? водку пить?

BLA
Вот я про это и долблю...

moksha
Ты в курсе кто такой бомж? Да их разновидностей море бывает.
И не путай, не все бомжы - хроны...
В любом случае я не понял к чему это?
Призывать бомжей к суициду что ли??? :lol: :lol:

D.Copy:
Призывать бомжей к суициду что ли???
:lol:
не ну эт я не много не туды ускакал... но вообще я в курсе :gigi:
просто сегодня видел одного чувака, не бомжа, в общем сидел тот на дороге с опухшей нагой, лицо убитое, глаза стеклянные, на груди таблича: "у меня гангрена - подайте на хлеб"
не знаю как ты, но в этом случае я тож предпочетаю суицид

[ADDED=moksha]1117805045[/ADDED]
D.Copy:
Да их разновидностей море бывает.
можно книгу выпускать, или снять передачу в мире животных :lol:

D.Copy:
Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки
:biglaugh: :lol: :lol:

А вообще спор бесполезный. Дело осознания. Верования или нет. Две тысячи лет написано было: не убий. О чём ещё говорить? Всё просто. Кто-то принимает самоубийство. Кто-то нет. И исключения, конечно, бывают. НО!!!.....
Когда люди были ближе к естественному течению времени, о самоубийстве никто и не помышлял. Сейчас мы можем об этом рассуждать. Хорошо или плохо совершить убийство. Себя.
Я пришёл к выводу: плохо. Дали тебе жизнь - неси свой крест, каким бы он не был, ты его заслужил. Жизнь - это божья искра. В любом смысле. А рассуждения правозащитников, психологов и социологов на эти темы - лицемерие, которое нужно пресекать на корню. Я не ортодокс, но MOKSHA, сходи в церковь, в дом престарелых ещё в какой-нибудь дом скорби. Когда тебе будет за 70 и ты не будешь ничего сооброжать, хотелось бы тебе предложить - давай мы тебя замочим. Хрена ли сам мучаешься и другим покоя не даёшь. Не знаю о чём этот спор. На мой взгляд всё дело времени. ВСЕ поймём что такое жизнь, а что такое смерть. Каждый в своё время, т.к. все движемся в одном направлении, хоть и разными путями.

moksha
Ему бы губную гармошку, он бы больше тебя зарабатывал. :) Хватило бы и на операцию и на протезы. Жизнь заставляет не гордиться и не лениться. Не лениться думать в первую очередь.

Antonio
вот конкретно тебя жизнь так скрутила, что делать будешь? с губной гармошкой сидеть?

[ADDED=moksha]1117805823[/ADDED]
Lekseich
не в обиду!!!!
но НЕ верю я в вашего бога ну ни на грамм!!! нет его для меня - НЕТ.
У вас точка зрения такова, что суицид-слабость, а для меня, вера в бога - слабость.
Вы попробуйте с балкона 9 этажа ноги свесить, смелые. А каково смотреть как из твоих вен кровь вытекает???

Lekseich с тобой согласен в том что спор - бесполезный, я останусь при своём, вы при своём. :beer:

moksha:
не в обиду!!!!
И в мыслях не было
moksha:
Вы попробуйте с балкона 9 этажа ноги свесить, смелые
Это физиология. Совсем другая тема.
moksha:
У вас точка зрения такова, что суицид-слабость, а для меня, вера в бога - слабость.
Слабость не совсем правильное слово. Есть ли у тебя право на это? Это нужно для себя определить
moksha:
я останусь при своём, вы при своём.
Правильно Время всех нас рассудит

Писать в этот топик больше не буду. Мокша, умоляю, не отвечай, а то зарок не выполню :biglaugh:

Lekseich , D.Copy, Antonio
:thumbsup:

moksha
Если даст бог доживу, пообщаемся лет так через 25 :lol: :beer:

moksha
Я тебе скажу так как мне говориль мой папа...
"Мой мальчик, ті в свои года еще табачку не нюхал настоящего!"

вот конкретно тебя жизнь так скрутила, что делать будешь? с губной гармошкой сидеть?
Да! И радоваться тому, что есть такая возможность! И еще куча возможностей, которые, к сожалению, не все видят.
moksha Обещаю тебя не осуждать, постарайся только соседей не убить, как где-то выше написано. :beer:

dr.Throat

чет перец чешется обо всё, мож у него просто грибок? :Dontknow:

moksha:
Цитата:
D.Copy:
Ты себя сам родил? Сам воспитал? Сам кормил, поил, учил и т.д.

а с другой стороны - я просил??????

Ну это уже профанация какая-то... Хотя в дикой природе на сколько я знаю нет ведь такого что дети ухаживают за родителями. Зверь воспитал, откормил, вырастил и в путь дорогу, а сам сдох тихонько под кустиком. УУУ Биология, анатомия, изучи её, до конца. Люди же со своим социумом всё извратили нах. И старики стали выживать благодаря передаче опыта, за что их и подкармливали. А вообще если вернуться к цитате, рожают люди не для того чтобы дать человеку жизнь или ещё благодоря какой-нибудь муре, а просто ДЛЯ СЕ БЯ.

Всё вышенаписаное ужасное ИМХО.
:imho:

Пылесос

моя плакал -)) Откуда такие глубочайшие познания биологии и анатомии? -)) Да и вообще жизни? -)) Вам не лет 80 случаем? -))

Пылесос
Есть такая важная деталь в человеке - мораль.
И у каждого она своя. Вот от нее и зависит будут ли померать старики в одиночестве или им дети будут помогать ло конца их дней. В конце концов мы ведь не звери...

"А вообще если вернуться к цитате, рожают люди не для того чтобы дать человеку жизнь или ещё благодоря какой-нибудь муре, а просто ДЛЯ СЕ БЯ."
Что значит просто для СЕБЯ??? Я свою дочь хотел и целенаправлено занимался сексом с женой, чтоб она родилась. :super2:
Мало у нас детей беспризорных и покинутых благодаря таким - "для себя...."?

При чем здесь ДЛЯ СЕ БЯ? И при чем здесь мораль? Мы можем как-то повлиять на то что дети рождаются (не в конкретном случае, хотя и здесь далеко не всегда :), а в общем)? Это ж не люди придумали. Хотя D.Copy, например хотел ребенка, значит и для себя в том числе... И это, имхо, правильно. Лучше делать так, как задумано (не нами) и при этом получать удовольствие. Именно в этом случае в жизни происходит минимум катаклизмов, и те указывают куда сделать следующий шаг.

D.Copy и остальные непримиримые
Я осуждаю. И поверь мне я как раз на это имею гораздо больше права, чем ты на суицид.
Не поверю.
С какого хрена я должет тебе поверить?
Ты что, господь бог?
Я заметил, что ты не прислушиваешься к чужому мнению и ведешь себя по отношению к нему (мнению) очень агрессивно.
Чем же ты в этом случае отличаешься от тех же фашистов? или большевиков...
Или вообще других фанатичных идеалистов?
То, что люди могут отличаться от тебя, не приходило в голову?
Индивидуум знаешь что такое?
Так вот, не равняй всех одной гребенкой, тем более своей.
Давайте, устраивайте общество счастливых и неомраченых ничем роботов-болванов.
Не имеешь ты никакого права влиять на решение другого человека, каким бы оно ни было.
Потому что, сначала давайте зачморим самоубийц и пидарасов, потом глупых сошлем в резервацию, потом по национальному признаку начнем разводить.
И я не хочу жить и чтоб мои дети жили в обществе взбаломошеных и разбалованых, депресивных и психически ненормальных людей, коими имхо является 90% самоубийц.
А я хочу, чтоб мои дети жили в обществе разных людей. Хочу испытывать всю гамму чувств, на которую способен человек.
И плохих и хороших.
И депрессивное настроение мне бывает очень кстати иногда.
И радость, и любовь и ревность и гнев.
Как будем выбирать кого из нас осудить?
Может по большенству голосов, как нас учили всю жизнь наши дорогие преподаватели-коммунисты, которым я должен своей жизнью?

Вперед, к строительству светлого...

ЗЫ В этот топик больше не пишу. Не люблю разговаривать со стеной.

Сейчас просматривают