Позволю себе не согласиться. На мечах было значительно честнее, чем на самолетах в Близнецы. Мир становится жестче, способы убийств (и суицидов) совершенствуются без конца. Да и пипл весь давно уже без бога в голове.Cj Astral:
Раньще ещё жёще было... Были войны на мечах
к сожалению у меня очень большой опыт общения с наркоманами сидящими на тяжёлых наркотиках, могу сказать что большинство из них я бы сам под поезд толкнул и мне бы их родственники только спасибо бы сказали, и прыгают они не под поезд - а считают себя поездом и хотят типа воссоединится с прародителем.moksha:
А колятся только избранные. Чертё его знает почему... у меня желания не возникает.
родился в рубашке :thumbsup:Krapan:
у меня у подруги жены брата зеркалом зацепило и под поезд в метро затащило, вообщем чем-то зацепился там непонятно, вылез из под поезда с царапинами ошалевший, сел в тот же поезд![]()
не употребляю 12 лет, хотя из знакомых мне я один такой ))) а большинства уже нет...p00h:
наркоман - это навсегда, можно лишь на время прекратить употреблять наркотики, некоторым это удаётся при жизни.
хахах :lol: нашёл чем испугать - я сам левша :lol:Originally posted by moksha
ROMiK
это зависит от типов людей...
вот мы с тобой в этом - разные...
наверное это зависит от склонности к суициду...
[ADDED=moksha]1117498026[/ADDED]
мысли совсем в разную сторону работают, хотя б потому что я левша :gigi:
гы, исключение только подтвреждает правило :biggrin:Originally posted by auzar
не употребляю 12 лет, хотя из знакомых мне я один такой ))) а большинства уже нет...
ну я за этим собственно и спрасил! Мы и близнецы и левши и занимаемся одним делом :thumbsup: может если провести опрос по форуму, то результаты будут шокирующими :gigi:ROMiK:
хахах нашёл чем испугать - я сам левша
Я тебе скажу только одно, не загадывай.ROMiK:
состояние аффекта -> потеря контроля над инстинктом самосохранения -> суицид..
Ну не берусь, конечно, утверждать за истину.. но думаю, что малейший перекос возымеет действие только на надломленную/слабую психику независимо от способа. Какая мне разница, как мне себя отправлять на тот свет - болезненно или нет, если я всё равно не хочу это делать.Originally posted by moksha+--><div class='quotetop'>QUOTE(moksha)</div>Точняк :gigi: Хорошая мысль :thumbsup:ну я за этим собственно и спрасил! Мы и близнецы и левши и занимаемся одним делом :thumbsup: может если провести опрос по форуму, то результаты будут шокирующими :gigi:
[/b]
<!--QuoteBegin-moksha
Любой, малейший перекос, и ампула перемещается из кармана в рот.
...
Уверен в том что если бы был какой-нить легкодоступный, безболезненный способ самоубийства, колличество случаев суицида увеличилось бы во много раз.
с этим думаю ты согласиться можешьmoksha:
не загадывай
есть в этом доля правды на мой взгляд, но существует и медицина, которая с горем попалам может предсказывать ответы на такие вопросыDiamond Stagnatus:
насчёт безболезненности безболезненных способов это ещё вопрос... оттуда никто не вернулся чтобы рассказать, чувствовал он боль или нет.