Что за жизнь пошла!

• Автор темы Автор темы J_on
  • Дата начала Дата начала

J_on

Active Member
19 Ноя 2004
2.034
23
38
Москва
Я в шоке, только что на моих глазах молодой парень под поезд в метро бросился! И Куда мы катимся!

мы не катимся...
Раньще ещё жёще было... Были войны на мечах... А там за сутки наверное по 10 тысяч отрубленных рук и ног

Куда мы катимся
Я в шоке
Парень бросился под поезд
Визжащий на фальшивой ноте

Грудью ощутив прохладу
Ропот пробежал в толпе
Кто? Зачем?... шептались люди
Ответ найдется лишь во сне

J_on
Песдец!!!!!
Недавно возле нашего универа парня убили... он в нашей общаге жил... я его знал...
просто так, под руку попался... ножом в сердце..........

Cj Astral:
Раньще ещё жёще было... Были войны на мечах
Позволю себе не согласиться. На мечах было значительно честнее, чем на самолетах в Близнецы. Мир становится жестче, способы убийств (и суицидов) совершенствуются без конца. Да и пипл весь давно уже без бога в голове.
Так шта-а-а-а... прогнозы неутешительные.

"О, великая беда века нашего! Добродетель непривычна, зато подлость- дело самое обычное!" (Бальтасар Грасиан, 300 лет назад).
А отчаяние в христианстве- один из самых тяжких грехов. Видел я, как самые последние опустившиеся наркуши, с телом как одна большая гнилая язва, поднимались и начинали жить...

Agregator
Было в текстилях Шока то небыло... а вот парня жалко там кто поближе стоял говорят совсем молодой лет 15.....
Хотя кто знает.... потом уже хрен разберешь, когда его достали из под колес - сам понимаешь.... Я всё понимаю... но когда парни молыдые кидаются...

я видел один раз как какую то бабулю трамваем пополам перерезало. Я толко не мог понять она сама под него запыгнула или споткнулась. Очень неприятное зрелиwе.

возможно после жизни всё не так уж плохо. мы же не можем это знать :umnik:

Не знаю, но меня почему то это не удивляет…
Жалеть парня я не в праве, так как не знаю что у него случилось, из-за чего он так поступил.
Если какая-нибудь девчонка бросила, и он так поступил – это одно.
Например, у меня друг учится в военном университете и рассказал однажды историю.
Когда они ходят в караул, им строго на строго запрещают брать с собой мобильники. Объяснение этого в полнее оправданное.
Один паренёк, стоял в карауле. Решил ночью позвонить своей девушке.
Она же именно в этот день решила его бросить. Разговор сразу начала грубо, типа: Привет, а мы тут с Ванькой трахаемся!
Тот не долго думая достаёт пистолет из кобуры, и пускает себе пулю в висок…
Его я осудить могу – ДУРАК!!!
Но это одно.
А если по другому…
Парень всю жизнь занимается музыкой. Закончил музыкальную школу, поступил в консерваторию, делает отличные успехи, все ему предсказывают большое будущее.
И однажды утром он открывает глаза после хорошего сна, и понимает что оглох.
Врачи говорят что это на совсем и вернуть слух – невозможно!
Парень в шоке, он не знает как дальше жить. Ведь всё ради чего он старался, ишачил как проклятый, исчезает в один момент!!! Его ждёт жизнь нахлебника, и обузы для всех кому он был дорог…
Поняв это он решает что лучше бросится под поезд.
Я его осуждать не возьмусь никогда……

moksha
есть ещё третий вариант, у паренька ломка а на дозу лаве нет ....

мдя.. ну и новости на ночь глядя... ужас, конечно...

Мокша, с тобой не соглашусь... почему? не в силах объяснять - сейчас уже оч поздно, сил нет... времени тоже в ближайшее время не предвидится... но жить надо, если остался жив... надо... хотя бы вопреки смерти, потому что ты - человек. И ни потеря девушки, ни слуха - не повод... бывает шиза... но тут уж ничего не поделаешь... жить НАДО!

P00H
Тогда я лично тоже не берусь судить, потому как у нас у вес башка есть. А колятся только избранные. Чертё его знает почему... у меня желания не возникает. И так как я не знаю что такое ломка, то не могу и судить...
Да и вариантов то могут быть гигабайты...
я привёл только два, и на мой взгляд не самы страшные...
здесь я только не понимаю почему под поезд???? на всеобщее обозрение :rolleyes:
не понимаю как человек может вставить себе карандашь в нос, и удариться носом со всей силы о стену в надежде лешить себя жизни...
ужас...
не понимаю какая должна сложится ситуация чтоб такое было возможным...

[ADDED=moksha]1117497969[/ADDED]
ROMiK
это зависит от типов людей...
вот мы с тобой в этом - разные...
наверное это зависит от склонности к суициду...

[ADDED=moksha]1117498026[/ADDED]
мысли совсем в разную сторону работают, хотя б потому что я левша :gigi:

moksha:
А колятся только избранные. Чертё его знает почему... у меня желания не возникает.
к сожалению у меня очень большой опыт общения с наркоманами сидящими на тяжёлых наркотиках, могу сказать что большинство из них я бы сам под поезд толкнул и мне бы их родственники только спасибо бы сказали, и прыгают они не под поезд - а считают себя поездом и хотят типа воссоединится с прародителем.
з.ы. цитата: - я убил твоих друзей, я убиваю тебя, но ты всёравно меня любишь - и я тоже буду с тобой до конца твоей жизни.
Твой друг - Героин.
з.з.ы наркоман - это навсегда, можно лишь на время прекратить употреблять наркотики, некоторым это удаётся при жизни.

Мир никуда не катится он каким был таким и будет, по весне постоянно идет волна суицида, это время года такое, как правило в 2-3 раза возрастает количество самоубийств. Гены у человека такие, весной все рождается и все умирает...

ЗЫ у меня у подруги жены брата зеркалом зацепило и под поезд в метро затащило, вообщем чем-то зацепился там непонятно, вылез из под поезда с царапинами ошалевший, сел в тот же поезд:)

Ну почему люди думают только о себе... А о том, что движение поездов нарушилось и кто-то может на важную встречу из-за этого опоздал? Повесился бы дома тихонько....

P00H
Мне приходилось наблюдать другое зрелище.
В соседнем доме жила семья, очень хорошая! Трое детей.
Но как говорится, в семье не без уродов. И вот один из троих, самый старший – подсел.
Как то раз часа в 2 ночи вышел покурить на улицу. Мне довелось увидеть следующую картину:
Старший сынишка вылезает через форточку (благо жили они на первом этаже), прыгает на асфальт и пускается в бегство. Через пару секунд выскакивает через подъездную дверь отец. Он был мужиком крупным, и догнать беглеца не представлялось ему возможным. Пробежав пару шагов отец остановился и прокричал беглецу в след: Юра стой! Если ты сейчас не вернёшься, можешь считать что у тебя больше нет ни дома ни отца ни семьи!!!

Юра замер. Обернулся. Видно было как он мучается в раздумьях. Но героин есть героин! Через пару минут белый взял верх, и Юра побежал прочь.

Мне сложно понять его семью, но каждый раз когда он возвращался они его пускали, кормили. Он высыпался и исчезал, прихватив с собой новокупленный пылесос, мамину шубу, и другое барахло. Так длилось довольно долго, если сравнивать со средней продолжительностью жизни наркомана.
История закончилась тем, что как-то раз пришла весть о том что Юра сидит в тюрьме за ограбление квартиры, которая находится за 1000 километров от его дома…

Krapan:
у меня у подруги жены брата зеркалом зацепило и под поезд в метро затащило, вообщем чем-то зацепился там непонятно, вылез из под поезда с царапинами ошалевший, сел в тот же поезд:)
родился в рубашке :thumbsup:

Пылесос
ты страшный и злой человек :gigi:

p00h:
наркоман - это навсегда, можно лишь на время прекратить употреблять наркотики, некоторым это удаётся при жизни.
не употребляю 12 лет, хотя из знакомых мне я один такой ))) а большинства уже нет...

Originally posted by moksha
ROMiK
это зависит от типов людей...
вот мы с тобой в этом - разные...
наверное это зависит от склонности к суициду...

[ADDED=moksha]1117498026[/ADDED]
мысли совсем в разную сторону работают, хотя б потому что  я левша :gigi:
хахах :lol: нашёл чем испугать - я сам левша :lol:

а что касается склонности к суициду... да, психика у всех разная.. но механизм один.. состояние аффекта -> потеря контроля над инстинктом самосохранения -> суицид.. НО, над этим, поверь..., можно и нужно работать.. возможно даже вместе с хорошим психиатром... а вот с шизой ничего не сделаешь, поэтому я могу понять суицид сумасшедшего.. но никак не в другом случае...

Originally posted by auzar
не употребляю 12 лет, хотя из знакомых мне я один такой ))) а большинства уже нет...
гы, исключение только подтвреждает правило :biggrin:

ROMiK:
хахах  нашёл чем испугать - я сам левша  
ну я за этим собственно и спрасил! Мы и близнецы и левши и занимаемся одним делом :thumbsup: может если провести опрос по форуму, то результаты будут шокирующими :gigi:

ROMiK:
состояние аффекта -> потеря контроля над инстинктом самосохранения -> суицид..
Я тебе скажу только одно, не загадывай.
Если у тебя в кармане лежала бы ампула HCN...
Цианиды блокируют процессы клеточного дыхания (образования АТФ за счет окисления) и выключают мозг. Самый быстрый и безболезненый способ. Если это знать и иметь у себя в кармане, то можно считать что ты стоишь на черте жизнь-смерть. Любой, малейший перекос, и ампула перемещается из кармана в рот. Потому как ты знаешь что это будет совсем не больно, и жизнь покинет тебя в течении 1 секунды.
Уверен в том что если бы был какой-нить легкодоступный, безболезненный способ самоубийства, колличество случаев суицида увеличилось бы во много раз. И именно "колличество случаев суицида", а не колличество психов.

Originally posted by moksha+--><div class='quotetop'>QUOTE(moksha)</div>
ну я за этим собственно и спрасил! Мы и близнецы и левши и занимаемся одним делом :thumbsup: может если провести опрос по форуму, то результаты будут шокирующими :gigi:  
[/b]
Точняк :gigi: Хорошая мысль :thumbsup:

<!--QuoteBegin-moksha

Любой, малейший перекос, и ампула перемещается из кармана в рот.  
...
Уверен в том что если бы был какой-нить легкодоступный, безболезненный способ самоубийства, колличество случаев суицида увеличилось бы во много раз.
Ну не берусь, конечно, утверждать за истину.. но думаю, что малейший перекос возымеет действие только на надломленную/слабую психику независимо от способа. Какая мне разница, как мне себя отправлять на тот свет - болезненно или нет, если я всё равно не хочу это делать.

Есть один прикол в тему!!!!!
Одна семья решила совершить групповой сеицид. Открыли кран газа, и легли спать! Газ тяжелее воздуха, просачился через щели на первый этаж, и пребил соседей снизу! Даж не знаю смеяться иль плакать, но мне смешно :gigi:
И ещё:
Одна дама глатнула по ошибке яду немного, позвонила своему врачу. Он сказал ей пить воду чтоб разбавить яд, пока он не приедит. Бедняга так была напугана, что випила столько воды, пока не окачурилась :gigi:

насчёт безболезненности безболезненных способов это ещё вопрос... оттуда никто не вернулся чтобы рассказать, чувствовал он боль или нет.

Diamond Stagnatus:
насчёт безболезненности безболезненных способов это ещё вопрос... оттуда никто не вернулся чтобы рассказать, чувствовал он боль или нет.
есть в этом доля правды на мой взгляд, но существует и медицина, которая с горем попалам может предсказывать ответы на такие вопросы :)

Сейчас просматривают