На концерте требуется завести обработку некоторых инструментов через пару ноутов + немного её автоматизировать.
Для этого мне нужен нетребовательный хост (секвенсор), который умеет следующее:
1) Возможность вешать VST-эффекты в Insert-ы дорожек.
2) Возможность подключать VSTi-синты.
3) Наличие Tempo Track.
4) Наличие простейшей автоматизации (bypass эффектов в определённые моменты времени, управление параметрами эффектов не нужно).
5) Наличие простейшего управления по MIDI (start/stop/record, большего не нужно).
Обычно работаю в Cubase - в нём есть всё, что я описал, но он довольно "тяжёлый" и я боюсь, что ноуты, которые будут использоваться на концерте, не потянет "Куб + реалтайм обработки".
Посоветуете? =)
P.S. Повторюсь, нужно нетребовательное решение, и от некоторых фич (например, управление по MIDI) можно отказаться в пользу производительности.
Для этого мне нужен нетребовательный хост (секвенсор), который умеет следующее:
1) Возможность вешать VST-эффекты в Insert-ы дорожек.
2) Возможность подключать VSTi-синты.
3) Наличие Tempo Track.
4) Наличие простейшей автоматизации (bypass эффектов в определённые моменты времени, управление параметрами эффектов не нужно).
5) Наличие простейшего управления по MIDI (start/stop/record, большего не нужно).
Обычно работаю в Cubase - в нём есть всё, что я описал, но он довольно "тяжёлый" и я боюсь, что ноуты, которые будут использоваться на концерте, не потянет "Куб + реалтайм обработки".
Посоветуете? =)
P.S. Повторюсь, нужно нетребовательное решение, и от некоторых фич (например, управление по MIDI) можно отказаться в пользу производительности.