KRK-RP-10-3

• Автор темы Автор темы Devian
  • Дата начала Дата начала

Devian

Well-Known Member
2 Янв 2010
1.360
1.005
113
По-мойму ещё никто не поднимал обсуждение этих мониторов.
http://www.krksys.com/krk-studio-monitor-speakers/rokit/rokit-rp10-3.html
rokit-rp10-3-1.png

Я понимаю, что это KRK да ещё и RP, но 10 дюймов трёхполоска за $1200 пара выглядит очень заманчиво что б взять дополнительно к MSP7(доводка басов, доп контроль).

Вариант действительно интересный или очередная замануха для лопухов?
Кто нибудь слышал/работал?

• Like
Реакции: злой палыч
Ого... Вот это ничего себе! Хлопаю в ладоши маркетологам KRK. Исходя из большого опыта знакомства с версией RP8 могу предположить, что те же "яички", только в профиль. Правда их здесь не два, а три.
Лучшее, что я слышал от данной компании - это KRK E8t. Там полный порядок во всём диапазоне! Чуть ниже: VXT8 - хороший низ (даже отличный для их цены)! Невнятная, не очень управляемая середина. Удовлетворительный верх.

гдето было... но тогда они только вышли и никто ниче по ним не знал. Я почемуто уверен, что это такаяже какашка как и все остарьные РП.

• Like
Реакции: Ingalipt
А теперь с новым владельцем - Gibson (который купил всю группу контор - KRK, Stanton и Cerwin-Vega) будем посмотреть, изменится ли что-либо в лучшую сторону.:unknw:

А теперь с новым владельцем - Gibson (который купил всю группу контор - KRK, Stanton и Cerwin-Vega) будем посмотреть, изменится ли что-либо в лучшую сторону.:unknw:

КРК стэнтон и кервин-вега скорее утянут "в пучину" Гибсон... печалька.:mega_shok:

• Like
Реакции: Dex Haer
КРК стэнтон и кервин-вега скорее утянут "в пучину" Гибсон... печалька.
как это - "утянут"? То есть, когда Корг купила VOX, то последний должен был тоже "утянуть" японцев?

Как раз можно надеяться на хотя бы частичное возрождение бренда "КРК". Ну хотя бы чтобы откровенного позора не было, как сейчас.

как это - "утянут"? То есть, когда Корг купила VOX, то последний должен был тоже "утянуть" японцев?

Как раз можно надеяться на хотя бы частичное возрождение бренда "КРК". Ну хотя бы чтобы откровенного позора не было, как сейчас.

да шутю я, шутю, не переживайте)

• Like
Реакции: D.Darvin
злой палыч. Купил KRK RP10-3G2 для прослушивания музыки, только CD.Не профессионал, студию видел и шшупал изрядную в 1971- 1980 ых годах.Киностудия имени Горького, ,,студеры,, и ,,ампексы,,. Скорость магнитофонная-64. Был в ,,тихой,, комнате, хотя это большой и высокий зал,выложенный мешками с,,заглушкой,, содержимого по молодости не спросил.Испытывали огромный динамик,более 18 дюймов.На этом знания заканчиваются.Далее...

• Like
Реакции: gitw
злой палыч, далее.Не богат. Остановил выбор на KRK RP10-3 G2. 40 200 рублей, 00 копеек, кабели XLR, ART CLEAN BOX PRO 1700 рублей, для соединялок.
Установка. Помещение 30 метров, потолки -2 метра 80 сантиметров., стены 10см. минвата , облицованная деревом, пол - ковролин 1 см., за слушателем - ковёр 2 на 3 метра, вьетнам, натуральный и толстый. Кровать 220 см. на 160 см. со всякими мягкостями для убиения резонансных волн.Хотя хитрые и узкоглазые рашпилями всё закруглили по совету инженеров KRK. Боже, какая страна - Америка! Акустика за 20 000, 30 000, 40 200 $usd стоит нагло выпячивая квадратно-острые углы, но наши то /KRK RP10-3 G2/ не таковы! Кругленькие... Бровушку не рассечёт Моисей Абрамович Режизвукосёр! Далее...

• Like
Реакции: gitw
злой палыч. Прошу извинять человеческие слабости, в том числе поток сознания. Без потока речь не работает. А если работает, то это ещё более тяжелый случай. А теперь о звуке KRK 10-3...Прослушал пока /The mericale - Qeen/ , Сантата, и Оззи Осборн /OZZMOZIS 1993 год/ Сразу же убрал низкие до ноля, высокие- на 12- 00. Услышал новое для себя, например вдох перед началом вокальной партии, стало слышно и довольно прилично, начало трека. После Оззи уши полчаса отдыхали-отходили, хотя громкостью не увлекался.Поэкспериментирую совсем немного, о чём постараюсь отчитаться.Пока оценка- 7 баллов из 10 общая, и 10 баллов из десяти по цене. Израильтяне мне попадались сплошь замечательные , в том числе и с киностудии им. Горького,так что про бровушку - это я любя.Далее

Далее... Эксперименты с курбелями или аттенюаторами закончил, прослушав орган - фуги Баха /записано в Домском соборе/, несколько пьес для виолончели. Всё так же - низкие в полный минус, высокие - на 12-00. Для меня - выше крыши звучание, слушал Билли Кобама - джаз, рок, инструментальная музыка соло, симфоническая. Хард рок уже напряжнее, слишком много его ,,прёт,, из мониторов. ,,Металл,, стал для меня проблемой. ,,Низы,, убрать больше никак, да и смысл этого направления меняется, а уши пухнут...Хотя думаю слух мой не самый, да и возрастные изменения...
Итоги...Не имея права советовать /хотя я родом из страны Советов/ , не обладая техническими возможностями/за меня это сделал Максим Лядов/, тем не менее скажу для людей, хотящих многого за 50 000 российских рублей - БЕРИТЕ!
Минусы: ,,фон,, не работающих мониторов мог бы быть и поменьше.

Нет рояльного лака в 8 слоёв и эбенового дерева.../шутка/

Нет защитных решёток от детишек, хотя серьёзные родители вряд ли подпустят к электроприборам...

Есть лучше! Правда дороже...

Плюсы: Неплохое звучание на вышеперечисленных стилях музыки.
Цена, даже с россиянскими торговыми наценками.
Старательные и способные сделают на этих аппаратах всё , что им нужно в создании музыкальных записей.

Извиняйте за ачипятку в названии диска группы QEEN, многа букаф иностранных замутили поток сознания...

злой палыч. Далее...
Благодарю откликнувшихся, стану добрее - когда на пенсию выйду...Как почтальон Печкин...

Так это всё из-за количества иностранных букв........
Сделали же специальную ветку о прослушивании.

Так это всё из-за количества иностранных букв........
Сделали же специальную ветку о прослушивании.

НА САМОМ ВЕРХУ НАПИСАНО DEVIAN
http://www.krksys.com/krk-studio-mon...it-rp10-3.htm

Вот я и обсудил...
А лезть внутрь акустики, пардону прошу, пусть уж кто-нибудь порукастее...

Сейчас просматривают