Не больше, но и не меньше.* Неподкреплённое примерами тестов сравнение, что лучше звучит - железо или софт
В сравнении как раз всё понятно будет... у кого какой нарциссизм или какое прочее железодрочерство...Примеров принципиально выкладывать не хочу. И не буду. Все это глупости, самопиар и нарциссизм в 90% случаев.
В сравнении познаются только полярные вещи. В остальных случаях нужны знания и опыт.в сравнении всё познаётся.
Не всегда. Я пробовал настоящий китайский чай из обычной чашки и чашки из тонкого китайского фарфора. Два разных напитка(налито было одновременно из одного заварочного чайника Ещё - впервые услышал песни Меладзе по ящику, подумал - классные песни и записано хорошо. Затем послушал их с сидюка в студии...А форма, эмаль, металл кастрюли, а также тип её разогрева (электро- или газо-) не играют решающую роль в формировании вкусовых качеств микса, пардон, напитка.
Что бы различать трэки, какие музыкальные ,а какие менее музыкальные, нужен опыт и знания? Не несите бред.В остальных случаях нужны знания и опыт.
Что бы различать трэки, какие музыкальные ,а какие менее музыкальные, нужен опыт и знания?