Ищу работу студийного звукорежиссера (саундпродюсера)/помощника (Москва)

• Автор темы Автор темы raferty
  • Дата начала Дата начала

raferty

New Member
1 Ноя 2009
1
0
1
Здравствуйте! Я Игорь, мне 23 года. Помогите советом, пожалуйста. Выучился на горе-инженера. Толком не учился и все думал, даже не знаю, о чем я думал. Еще на третьем курсе решил, что это все не мое, буду заниматься звуком. Писать и сводить музыку - вот, что действительно интересно. Бьюсь об заклад, таких как я здесь чуть более чем несколько. Начал самообучаться, хорошо поднаторел в теории, параллельно писал музыку, прогуливал пары и проходил курсы Golden Ears и Audio Masterclass. После окончания ВУЗа работал пол года на радио у себя в городе (Нальчик), сводил передачи, а теперь в срочном порядке приехал в Москву. И времени не было, чтобы свести нормально свои наработки. Вот, можете послушать кусочек, там нет никакой обработки, разве что на мастере компрессия небольшая, чтобы хоть как-то скомпоновать это все. http://soundcloud.com/zderev/track-1. И ведь, право, смешно, хочу работать инженером сведения, а демки сведены чуть менее, чем вообще не сведены. Вот еще оркестровочка http://soundcloud.com/zderev/orchestra. И что мне с этим делать? Идти учиться на второе высшее? (здесь мне только ГИТР подходит), будет ли от этого толк в плане трудоустройства, налаживания связей? Я ведь готов и за еду работать, только бы опыта набраться. Это еще не крик души, но на повышенных тонах, это уж точно. Спасибо за внимание.
Мой e-mail: qbeat@bk.ru, тел. 89175544297.

Опыта надо набираться на концертных площадках, имхо - через это проще всего затусить с любого уровня музыкантами, с которыми потом прикалываться на реп-базах, возможно в студиях и тд.
Для этого надо обзвонить прокатные конторы на предмет разнорабочих - найма (они часто нужны) и пошляться по клубам. Где-нить зацепишься и начнешь врубаться в тусовку.
Учиться тоже хорошо. Если есть возможность. (А лучше еще это делать в Германовке где-нить, и тд. Было бы мне щаз 18-28, нашел бы денег и поехал бы не думая).

(А лучше еще это делать в Германовке где-нить, и тд. Было бы мне щаз 18-28, нашел бы денег и поехал бы не думая).

Лучше в Лондоновке... Было бы мне сейчас 36, не думая поехал бы, даже без денег.:drinks:

В Нью-Йорковке или Нешвилловке тоже можно...)))
З.Ы. Мне вот 38, и я уже никуда не поеду. Хорошо там, где нас нет - а нас и тут неплохо кормють.)))

И ведь, право, смешно, хочу работать инженером сведения
Саундпродюссер, в это понятие многое входит, не только работа со звуком.
У меня друг окончил Гнесинку, уже взрослый парень, и поступил на звукорежа. Вот так))))

Пиля, какое-же все-таки это мерзкое слово "саундпродюсер"! Не хуже "сводок" с "капами". После них следущий уровень это "саундпродюсер" как раз. Когда мы уже выберемся из этих дурацких "самопализмов"!
Тьфу! )))

))))))))))))

Зы

Fisher, ну так-то вроде что-то сказали, теперь про баню ))) Ты вона например коль могешь по сабжу, дык хтож удерживает? )))

Можно поподробнее про Лондон? Имеется в виду London School of Sound? Кто-нибудь там учился?

просвети каг такое осуществляется )

Как обычно. По тур визе, а там делаешь безумный глаз и устраиваешься на Эбби Роуд сторожем, сматывальщиком проводов и т.д. У них там щас развал -халтурят в онлайне, кто чем может, а главным звукорежем недавно был просто настройщик роялей....
Но традиции-то остались научиться можно. Даже этот настройщик приезжал в Москву, мастер-класс давал, я многое почерпнул !:wizard:

Сейчас просматривают