Толковый ПЛАТНЫЙ софт для iOs. Разное.

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Толковый ПЛАТНЫЙ (НЕ музыкальный) софт для iOs. Разное.

В связи с пожеланиями апчественности, давайте тут постить про платный софт.

Мне нравятся продукты компании Jourist. В частности пользуюсь разговорником Русо туристо и мультимедийным гидом Аудио гиды. Вот думаю обучалку их прикупить, но пока не выбрал.

Добавляйте.

эммм..ага,шапку бы..того..из НЕмузыкального (мои личные предпочтения):
- кто пользуется Facebook - качайте бесплатный Facebook-клиент.в нем все функции,что и на сайте..платные всякие мне непонятны;
- прога MyEnglish для собсна изучения американского,с карточками,заданиями,диктантами и прочим,толковый на 100%
- AVPlayer HD для всяческих видяшек,кушает практически все и не тупит
- OPlayer HD - купил чуть раньше,местами сомнительно,но с обновлениями работает все лучше.Поддержка массы кодеков и функций
пока все)

Shazam - узнавалка песен (в бесплатной ограничение)
RadioBox - сетевое радио
ПРОГОРОД - замена автонавигатору, хороший интерфейс
Montezuma - прощай свободное время, в очередях особо хороша

casper, мне например с айпэда трудно ссылки давать. А название оч легко вбивается в эппстор имхо.

Зы
Сцуко - аэротабло дорогое! Наши - давно заметил - меры не знают! :(

подскажите толковые переводчики,желательно оффлайн
Знакомая едет в клинику в Швейцарию-боится недопонимания
Наличие медицинского словаря приветствуется

Как разговорник, хороша на многие языки Руссо-туристо. Стоит 10 бачей, имеет много языков разных. От арабского до венгерского. Набор распространенных наиболее нужных фраз в быту. Разговорник, с аудио-озвучанием носителями языка.
Не могу сказать что это гипер-круто, но щаз в путешествии по нескольким странам таки помогло несколько раз.
Спецом щаз посмотрел медецину, есть 8 тем, по 20-30 предложений в каждой.
Контора Jourist. У них впринципе много продуктов. Набери в эппстор, посмотри что они еще предлагают. Я пользую два их продукта, впринципе на четверку каждый думаю.

• Like
Реакции: aps
aps, один из лучших офлаин словарей это Slovoed, но не дешёвый

любителям Пикасы - так как клиента пикасы под iOS нет, нашёл для себя удобную и приятную програмку Web Albums for iPad - отображает альбомы пикасы и фейсбука в приятном интерфейсе с базисным функционалом

http://itunes.apple.com/us/app/web-albums-for-ipad-a-picasa/id364824944?mt=8

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aps
Instalyrics понравилась. Оч легко ищет тексты песен из-под библы айтюнз по тегам. Хоть без нее можно и прожить, но с ней все проще стало. И больше читаешь. Вобщем бакс потратил практично - считаю.

Сейчас просматривают