Срочно нужны таинственно-загадошные шепоты. )

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Желательно женские, мистическо-орфическо-спиритическо-мистерического характера..))
Буду признателен за точные названия библиотек, где оные присутствуют.
У меня что-то было вроде, но найти пока не могу..)
Спасибо!

Oleg Sirenko, может и не то, но подобные ассоциации при "женские, мистическо-орфическо-спиритическо-мистерического характера..))"
немного есть)))
http://www.youtube.com/watch?v=eoJ-47qBf2s
но может и не то, если - " орфическо" )))
Enigmatic Phrases

Не. Такое ощущение, что это бормотал робот-вокалоид.
Олег, посмотри у Tonehammer Forgotten Voices - по моему, Francesca - у неё там шёпоты-заклинания были, помнится.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oleg Sirenko
Bavar,
Не, старина, в Энигматик фразах только название энигматическое, тетки там как по бумажке читают...))

velehentor,
Ага, щас гляну, спасибо...только что пришла мысль такая же в голову, посмотреть у Тонехаммера...после того, как перекопал всю папку vocals с вавками(5 гигов с лишним)..:biggrin:

• Like
Реакции: Bavar
velehentor, не, Франческу потом мелодинить приходится:)
Лучше Олег, посмотри Cait, там даже пресеты есть whisper

Obviouser,
Не, Сань, пресеты whispers как раз Франчески...)
Пощупал обоих, и Cait и Франческу...не глянулись оне мне...жосские какие-то...)) У Франчески все резкие, типа : "Ша!", а у второй монологи жены ниндзя...:biggrin:
Поиски продолжаются...
В омнисфере вроде пресет был, кажется..не упомню...(

Oleg Sirenko,
А почему бы не записать это самому? Вернее попросить какую-нибудь женщину прошептать такое :)
Может лучше даже будет так:girl_dance:

Ну вот такое у меня есть. Использовал как-то для композы своей.

http://rghost.ru/private/33374731/5b30839602da0944f50797ebe1b99b4a

А почему бы не записать это самому? Вернее попросить какую-нибудь женщину прошептать такое

+1. Custom ведь лучше униформы. А то будет такая же Франческа, как у всех - Амстердамское пип-шоу вместо загадочной фемины...

берешь русско-итальянский словарь, нашептываешь, потом замедленный реверс

• Like
Реакции: Pukinator
Пощупал обоих, и Cait и Франческу...не глянулись оне мне...жосские какие-то...)) У Франчески все резкие, типа : "Ша!", а у второй монологи жены ниндзя...
Не так щупал:) Прелюдию пропустил, вот те и ша:)

• Like
Реакции: velehentor
MaxNs,
smack,
Под рукой загадошной женщины нету...все обыденные какие-то...:to_take_umbrage:

basЫl,
Я б нашептал, но музыка для сказки...вот если б была для страшной сказки...:biggrin:

Прелюдию пропустил, вот те и ша:)
Дык она, Осман, для перлюдии и нужна была...жирно будет перед прелюдией ей еще препрелюдию устраивать...))) Но я нашел ее ерогенные зон, это оказались зоны С2, D#2, E2 и F#, вот они:

Деушка то ли с Тигра, то ли из-под [STRIKE]Евлампия[/STRIKE] Евфрата, фамилия редкая у неё - Female_fx_whispers&speech, вот шептанула:

Вложения

• Like
Реакции: velehentor и Osman
Хотя вот тут нашёл...ходи туда
ээээ
там же виниловый хеловиновский стафф. Ну, Борис Карлофф, например. А где там тётеньки с шёпотами? Я не нашёл - а эта подборка у меня на винте уже несколько лет.

Floyd,
Спасиба, Юр! Хоть я уже нашел, но часть из этой подборки по луюбому пригодиццо, :download:уже ..
Жаль, что mp3..(

Датычо?!))) Эмигрантко типа? :biggrin:
А чего это значит? Надеюсь ,ничего крамольного? А то меня потом господа турецкоподда[STRIKE]т[/STRIKE]ные подстерегут где-нить в темном углу с ятаганами наперевес...:shok:

Ниче крамольного:) За жисть говорит типа:) Тот не поймет кто не испытаеть:)))))) И не бываеть розы без шипов:)

Блин, ребят, срочно!(сегодня, а то завтра после обеда будет уже поздно) нужны шумы городов, но не современных(без трафика), не восточных(ну или без ярко выраженых криков на арабском или азиатском)...
Все это добро было(даже конкретно по городам, много), но поудалял постепенно, по мере заполнения винтов исейчас уже не помню, как назывались библы и номера CD и DVD из голливудских подборок...(
Если кто-то подскажет точные названия или номера дисков - буду весьма признателен!
Не стал новую тему создавать, но если здесь не подскажут, то создам..))

Сейчас просматривают