Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
барабаны пережаты, гитары жестко вырезана середина, бас слабо читается...имхо.
просто проблемы примерно те же, что и в других миксах, которые Вы выкладывали...
Насчёт баса, может кто нибудь может выложить дорожку с басом, таким какой он должен быть?Вплане читаемости и правильности, или как сказать, в общем вы поняли)А то я слегка недопонимаю как он должен звучать в идеале)
Ребят, выкладываю исходники в вав, там кривые миди барабасы, обрежте сами(поймёте о чём я)))Жду помощи...По бас и электро гитаре, с подробными скриншотами, заранее благодарю.
ну вот, не заморачиваясь за 15 минут набросал, не думаю что гитары такие как нужны, ну, в косметику особо вообще не вдавался) а бас, бас совершенно ху*вый!! лучше вст делай, чем такой. и гитары кривые в некоторых местах
хреновый то бас это понятно, но и его нарулить можно, кстати какой посоветуйте электроный бас для С строя, а от у половины тупо нету семплов на этот строй
эх )) везде есть, просто нужно всю бас партию поднимать на 2 или сколькото там ноты, и ручку tone опускать в самом семплере если низкие не звучат, соответственно и всю партию тогда нужно будет поднять ) лично я пользуюсь scarbee bass, особо не заморачивался на этот счёт, но из нескольких попробованных понравился больше всех. и всё это так же на drop C
>>не заморачиваясь за 15 минут набросал.
чего ясно то? делай vst или пиши нормально, гитары отстают в некоторых местах. Из этого баса ты ничего путного не выведеш, нивкоем случае его не оставляй, я ж всё разъяснил
На барабаны много времени не тратил, у тебя они звучал вполне нормально, но вот что касается гитар, ты видать слишком много вырезаешь, оставляй побольше. А вот басс эт дело вкуса, частенько его маскируют в данном стиле, но эт зависит от выбранного референса.