[RELEASE] POINT-SNOW (official video)

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала

Ravl

стремительный
5 Апр 2004
3.801
590
113
53
Киев
comstroller.narod.ru
Размер файла: ссылка на youtube
Качество: 360p...1080p
Время: 4 минуты 49 секунд
Стиль: progressive/alternative metal
Темп: 170 bpm
Линк: http://www.youtube.com/watch?v=Twfvs2UpJ94

Линк на youtube: http://www.youtube.com/watch?v=Twfvs2UpJ94

Представляю вашему вниманию новое видео The Point - Snow. Презентация клипа прошла 2 декабря вместе с презентацией нового альбома группы.

не цепляет, вокалист вообще не понравился
унылые завывания какие то натужные ...
возьмите макса мортона :))) лучше)

где там прогрессив в музыке не разглядел совсем )
простенькая альтернативка....без яиц...

по видео - ,клип не о чем , выглядит совково как и натужные гримасы вокалиста , вместе с его попытками петь .... ) сорри)

возможно жестко, но это мое честное впечатление

Последнее редактирование:
Более понравилось, чем не понравилось. Насчёт вокалиста соглашусь с Тёмой - не. По фактуре он сюда не годится, тут что-то помощнее и "острее" надыть, нмв.
К композиции и звуку нареканий нет - всё грамотно. Видеоряд ещё пересматривать буду, но по первому впечатлению - чуточку бы шизы, в чём бы это не выражалось - изменённая динамика видеоряда, нарушения законов физики, образный ряд - что-то в этом духе.
В целом оставляет впечатление очень крепкой серьёзной работы - но с расстановкой акцентов я бы ещё поработал.

• Like
Реакции: Ravl
Zerocool, в гитарном разделе по поводу этого трека ты написал следующее:
вокалист хороший ,...но такое ощущение что весь вокал спет лишь бы как то чем заполнить пространство песни...,или просто показать голос ,
из чего я делаю вывод, что это не "честное впечатление", а очередная попытка унылого тролинга в мой адрес. Поэтому в данном случае мне твое мнение совсем не интересно, dislike.

velehentor, snow - это наш первый трек после того как в группу влили свежую кровь в лице вокалиста. записали трек через пару месяцев после его прихода. парень в два раза младше, опыт соответствующий, но старается и в принципе хорошо качает на концертах. Думаю толк будет.
По видеоряду - бюджет клипа составил около 200 у.е. которые ушли на перевозки и аренды + времени и снега было крайне мало в прошлом году, поэтому отснять успели только 50% задуманного. при монтаже откровенно не хватало кадров, но в конечном итоге результат вышел неплохой. надеюсь следующие работы будут на голову выше.

В данным треке как то все по отдельности, вокалист сам по себе, барабанщик тоже, гитары вообще где то там, мне кажется все должно быть воедино, а не в рассыпную, и на припевах нет драйва, что обычно чувствуешь, ну я бы поставил оценку 3)

Ravl ммм ????????

зафига мне тролллить в твой адрес ??
мне больше заняться чтоли нечем , ну что за детский сад ...
пипец ...
перестань это на личности переводить , я лично тебя люблю и уважаю )

по поводу трека - , я не помню чтобы я его уже оценивал
это абсолютно честно
ну а если уже имел место такой факт - значит видеоряд создал текущее впечатление

• Like
Реакции: Ravl
сыграно и звучит вполне достойно. музыкальное содержание не сильно завораживает и видео-ряд временами конечно оставляет желать лучшего. но вообще молодцом!

закину свои 5 копеек
альтернативщики в белых рубашках это для меня лично что то новое
в видео почти отсутствует динамика, присущая жанру, ну об этом уже высказывались выше(с таким бюджетом конечно сложно что то крутое снять, но для первого варианта - неплохо)
а вот что касается музыки - трек понравился очень! потом ещё раз переслушал вслепую и утвердился в своей оценке, парни так держать!!!

простенькая альтернативка....без яиц...

по видео - ,клип не о чем , выглядит совково как и натужные гримасы вокалиста

увы, соглашусь. Звук хорош, но содержание - ничего особенного. По видео - очень слабо, и режиссуры ноль, и операторской работы, мальчики в рубашечках как старшеклассники на выпускном:laugh2:, мдааа ... Во всем клипе понравилось пол секунды - реверс выдоха пара на стоптайме (примерно на 2.00)... и все...

Сейчас просматривают