Это PGX2?

make_evchanin

Дівки співають - млЕю!
Пришел микрофончик с ebay.
Включили. При наличии сигнала - шумы, низкочастоные модуляции прут. Звук грязный и отвратительный.

Открутил голову - кажется мне, что передатчик не родной. В паспорте указан под головой переключатель 10Дб. В этом микрофоне таковой отсутствует. Гайку тоже выкрутить не получается - платка мешает.

Если есть владельцы такого же - можете глянуть, что там у вас под головой?

Вложения

• IMG0580A.jpg
    IMG0580A.jpg
    326,1 KB · Просмотры: 5
  • IMG0581A.jpg
    IMG0581A.jpg
    484,1 KB · Просмотры: 1
  • IMG0582A.jpg
    IMG0582A.jpg
    496,9 KB · Просмотры: 1
  • IMG0583A.jpg
    IMG0583A.jpg
    420,6 KB · Просмотры: 4
идентичность модели передатчика

А не думали, что частоты не совпадают с нашими, которые для этого выделены.? Почём брали? Если ценник за новый был ниже 400 грина - скорее всего фейк.
и ещё - сетку открутите на этой бете58, но сам капсюль сделайте фото.

А не думали, что частоты не совпадают с нашими, которые для этого выделены.? Почём брали? Если ценник за новый был ниже 400 грина - скорее всего фейк.
и ещё - сетку открутите на этой бете58, но сам капсюль сделайте фото.

По поводу частот не думал.
Брал used, mint 300$

Вложения

• IMG0584A.jpg
    IMG0584A.jpg
    473,8 KB · Просмотры: 1
  • IMG0585A.jpg
    IMG0585A.jpg
    259,3 KB · Просмотры: 1
  • IMG0586A.jpg
    IMG0586A.jpg
    269,5 KB · Просмотры: 1
Пришел микрофончик с ebay.
Включили. При наличии сигнала - шумы, низкочастоные модуляции прут. Звук грязный и отвратительный.

Вроде как фото красивые.
Но - вполне вероятно, что рисоеды уже повысили качество своих подделок. Возвращайте, если не подходит.
Потребуйте рефанд от продавца с угрозой отрицательного отзыва.

Вроде как фото красивые.
Но - вполне вероятно, что рисоеды уже повысили качество своих подделок. Возвращайте, если не подходит.
Потребуйте рефанд от продавца с угрозой отрицательного отзыва.

Может все таки кто-то глянет под голову - что там у PGX2 есть переключатель?

Это чистой воды Китай. Если на базах антенны длинные - 100% китай.

А все дешёвые радиосистемы в Китае и собираются нынче.
И даже некоторые головы.
! вопрос в том, какой это китай, левый или правильный?

Кто-нибудь осуществлял возврат из Украины или России?
Надо заводить case в resolution centre?

45 дней - без проблем.
Он может сделать рефанд и сомстоятельно.
Раз он русскоязычный - обсудите с ним лучший вариант.
по идее,правильнее через кейс в Палке.

:) Вот уж не думал, что тема такая появится на этом форуме -- неделю назад знакомец притащил в студию такую же штукенцию ( но покупал в России), мол помоги, не понимаю, что за звук и т.п.
Воткнули в пред ( каналы преампа практически идентичны между собой) эту "зверушку" и проводной "Шурик" такой же,
выровняли по уровню и записали... Даже не смешно стало. Сочувствую покупателям сего девайса.
Если вдруг кому захочется услышать разницу - в понедельник буду в студии - закину сюда "тест".

выровняли по уровню и записали... Даже не смешно стало.

А что вы хотели? Дешёвая радио система так жрёт частотку и динамический диапазон, что только шуба в трусы заправляется!
Адекватная передача - от 800 долларов начинается, только за радио канал.

Дед Звукарь,
http://shure.ru/products/?t=D000078
Тут тоже левак?

make_evchanin,
ну есть же официальный дистр в России и СНГ.
Самый прстой способ - задать вопрос туда.
Ест-нно , без упоминания места покупки...

зы.
буду сегодня рядом с пжх24-см58
гляну.
там вроде бы база одинаковая.

У меня точно такой же левак с американскими частотами, как микрофон для скайпа использую. :bad: за 200 у.е. купил на свою голову, точно так же все под капсюлем, нет переключателя чувствительности. у оригинала еще, заметил, на кнопке включения нет надписи mute, как в реплике
index.php

мне нравится ход ваших мыслей.
Бета58 сама по себе 150-180 грина стОит...
Купить "на грош пятаков" - чисто совеццкая мулька.
...что и говорить, а уверяли, что типа оригинал, в инете перерыл, ничего на тот момент про фейк радиосистемы не было, только про проводную бету ))) лопухнулся конечно. Зато на целую сотню дешевше купил точно такое же фуфло, как у топикстартера :hang1: ...даже новое )))

...что и говорить, а уверяли, что типа оригинал, в инете перерыл, ничего на тот момент про фейк радиосистемы не было, только про проводную бету ))) лопухнулся конечно. Зато на целую сотню дешевше купил точно такое же фуфло, как у топикстартера :hang1: ...даже новое )))

даже не знаю, какой смайл к реплике подобрать.

Попробуй его еще отправь обратно. Требуется заключение эксперта, что это фуфло стоит не больше 200евро.
А трек-номер наверное только EMS предоставляет сразу. У них выходит 1кг = 50 баксов.

make_evchanin, если Вам что-то показалось оскорбительным в моей реплике, то заранее извиняюсь ;)

Попробуй его еще отправь обратно. Требуется заключение эксперта, что это фуфло стоит не больше 200евро.
А трек-номер наверное только EMS предоставляет сразу. У них выходит 1кг = 50 баксов.

Просите у селлера частичный рефанд на эту тему.

Посмотрел сегодня на Музторговский.
Да, кнопка "Мьют" там другая.

Michail, было бы странно получить за цену одной башки целую радиосистему с нею же... В конце концов, можно же глянуть средние цены на сабж и задуматься, отчего это вдруг?

make_evchanin, пригрозите открыть в Палке диспут с темой подделки.
Я думаю, он вернёт бОльшую часть денег и без возврата мика.

А на будущее "...не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (С)НашеВсё

Michail, было бы странно получить за цену одной башки целую радиосистему с нею же... В конце концов, можно же глянуть средние цены на сабж и задуматься, отчего это вдруг?

make_evchanin, пригрозите открыть в Палке диспут с темой подделки.
Я думаю, он вернёт бОльшую часть денег и без возврата мика.

А на будущее "...не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (С)НашеВсё

Честно сказать, я даже и не разбирался - надо подарок было дочке сделать - учится петь. Что-то не сильно дорогое, но и не фуфло. Слово Shure когда-то хорошо запомнил...
Искал минут 5...

"Хорошую, но дешёвую сигару" (С) Брехт

А по диспуту - смело давите на факт продажи поддельного товара, всё будет хорошо.

Давления не выходит ))
Человек сказал - заводи case, присылай назад, будет тебе полный refund

Я и завел - на предмет подделки.
Завтра отошлю

У меня сегондня друзья от безнадеги (нужно срочно и бюдже на радик 200 у.е.) купили шурики, гдет по цене 175 у.е. Я прашиваю: - а че за модель базы? те говорят мол SLX 4 :))
Я говорю: - Ребята, это фуфел! не берите!
те: - да нам, типа пофиг, это для домашней караоке системы.

Вобщем полный пипец с шурами. Страшно покупать. тут вроде инфа проходила, что уже и сенхи начали подделывать эти черти из китая.

Сейчас просматривают