Вот f...k

• Автор темы Автор темы EKmusic
  • Дата начала Дата начала

EKmusic

Well-Known Member
17 Фев 2011
952
437
83
Краснодар
evakade.pdj.ru
принимаю поздравления:dance3: Руки ноги то целы)))

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    48,8 KB · Просмотры: 4
EKmusic, Понятно.Еще теперь Фак легко показывать.
Три недели заживать будет.Но нужен гипс.

В травмпункте гипс решили не накладывать (наложили шину, довольно жесткая), так как прознали что я иногда на клавишах играю. Так скорей восстановится вроде.. Надо через каждые пару дней пару раз сжимать разжимать палец ломаный (сняв шину), чтоб суставы не потеряли подвижность за месяц предстоящего отпуска) А иначе не обещают, что будет потом так же подвижен)

Rusik, пасиб). На гитаре не умею))

Позу имхо поудобней надо выбирать.
:laugh4: ну... видать, все обычные позы уже испробованы... начались эксперименты ))) люстра...и т.д... ))

На гитаре не умею))
а кстати, вполне возможно, после этого и заиграешь )) эт анек старый просто вспомнился - доктор, я после операции аппендицита смогу играть на скрипке? - Ну конечно! - Странно, а до этого не умел... ))

Последнее редактирование:
Это тебе воблаго нежданчик! Прими со смирением.
Отдохнуть, видать надо.
А может обратно "в рыбалку"?

Я вообще весь на колчаковских фронтах раненный, и три пальца - кривые. Потому что не лечил, по дури и раздолбайству. В основном - в драках и дебошах, конечно, а там не до пальцев, там обычно и другие травмы сопутствуют. А потом очухаешься - ан палец-то уже и сросся неверно.
Проблема в том, что выбитые суставы потом всю жизнь фунтициклируют плохо, и остаются слабым местом всей машины. Так что очень советую ТС уделить лечению самое пристальное внимание - и обязательный контроль травматологом.
ЗЫ Был у меня друг. Реальная коллекция экзотических ранений. Придёшь так - сидит с похмелья, башка перевязана. "Чё на сей раз?" - "Пилой. На Архиерейке. Бабка какая-то..." :laugh3:

Топикстартеру скорейшего выздоровления!

зы: позавчера упал со скользкого крыльца, на жопе теперь гематома
адовая размером с полжопы (фотку не буду постить :), плюс сумку
с нетбуком об землю долбанул (но вроде работает). Тоже радуюсь,
что не головой... :-\ Идиотам, кладущим гладкую плитку на улицах
в нашем климате желаю самим скользить на ней до реанимации :-E

Удачного заживления :) Травма с алкоголем связана? :)

И, если, с женшиной, то...
Двойная катастрофа

Быстрейшего выздоровления.

Топикстартеру скорейшего выздоровления!
Спасибо, ребят))

Травма связана с лужицой воды из кошачей миски в ванной)). Хотел кота кастрировать за это..а он уже год как))

Сейчас просматривают