Странная история с продажей минусовок

Ну я к примеру живу в деревне не больше твоего Ватутино и по этому у меня из всех систем перевода бабок реально работают только 4. Из них самая дешёвая Анелик(Приват мани, дочка), где только 3% комиссия. Я сначала всегда договариваюсь конкретно через что он будет переводить ибо мне тоже не все удобны и предлагаю Вестерн иди Анелик.
Скажем, у меня 5. Одна из них неудобна тем, что ждать нужно около часа, пока старая курица отправит факс в ругой город, там проведут операцию и пришлют обратно. Но если заказчику удобно этой системой и иду ему навстречу. Ну нет у него близко другой системы; он тоже занятой человек. Зато платит вовремя и адекватен.

Я знаю всю кухню по этим переводам и поэтому варианты что живу далеко и деньги 10 дней идут, не проходит.
Был случай. Белорусская госконтора перевела мне деньги по SWIFT - это шло 12 банковских дней, потом из-за ошибки в бумагах возврат отправителю; потом опять 12 дней... Притом, что я отправил им реквизиты для систем мгновенных переводов и мы оговорили процедуру. Так что разные случаи бывают; и в случае с милашкой Синкевичем я ещё что-то там ждал :blush:

Мдяс.
Мужики, да оставьте вы его в покое. К нему еще придет просветление.
По поводу "продажи" - тупо забить в спам-фильтр и делов.

если ты при продаже не оговаривал эксклюзивность, и эти минусы не были сделаны специально по заказу клиента, то продавай. А эксклюзив стоит дороже.

а чем отличить эксклюзив или нет? Автор имел ввиду снятие минуса на известные вещи один в один а не авторские работы.

а чем отличить эксклюзив или нет?
эта фонограмма принадлежит заказчику, и ты не имеешь права на ее дальнейшее использование. Т.е. предоставляешь ему эксклюзивные права. Обычно - договором.

http://www.youtube.com/watch?v=gu9kO5eDYKo&feature=mfu_in_order&list=UL

Целый концерт Андрея Синкевича!!!
Настаящий Ваенг!!!

Жаль, что расширению репертуара помешала подозрительность и жадность аранжировщика :laugh4:

К нему еще придет просветление.
Я думал, уже пришло... :laugh4:

Настаящий Ваенг!!!
Это новое неформальное движение молодёжи - ваенги. Мальчики-ваенги делают странные жесты руками, поют женскими голосами шансон и курят одни.
девочки-ваенги поют Стаса Михайлова и тоже курят одни.
Хуже эмо, право слово. лучше бы спортом каким занимались.

"Он не толстый, он милый!" (с)

не, ну какой-никакой драйв у ребенка присутствует )) Хуже то, что уже в таком нежном возрасте житейская непорядочность проклевывается.

Таки концерт состоялся, и без минусовок некоторых несознательных товарищей )))

Да ладно вам злобствовать. Человек - шизофреник. Таких сейчас очень много.

Жаль, что расширению репертуара помешала подозрительность и жадность аранжировщика
:laugh4:

RockMeister, Он тебе Ваенгу заказывал,да?
Ага :girl_haha:

Таки концерт состоялся, и без минусовок некоторых несознательных товарищей )))
Таки да, состоялся. Почему несознательный? На РММ донёс ведь...

Он не шизофреник,он маленький засранец-аферюга.Ведь нада такое придумать.
Он же мне скан квитанции о переводе прислал - с подписями и печатью эстонского банка. Шизофреник такое не сделает. Думаю отослать её в банк, пусть они ещё посмотрят [STRIKE]к[/STRIKE]липы юного дарования.

Не жалко вам мальчика то...
Мне не жалко. Я последующие его посты не успел наскринить - он меня и мою родню матом обложил с воровским жаргоном, угрожал...

RockMeister
у меня был такой в реале юный кидала)
который меня тупо пытался развести тоже по музыкальным делам , когда у него не вышло
начал хамить сильно...

я ему просто по башке настучал в итоге :))
когда у меня терпение кончилось , и толерантность :)

правда руку выбил сильно, болела) потом месяц)

Последнее редактирование:
По ходу он точно больной да ещё признаки голубизны проскакивают

Сейчас просматривают