Скажем, у меня 5. Одна из них неудобна тем, что ждать нужно около часа, пока старая курица отправит факс в ругой город, там проведут операцию и пришлют обратно. Но если заказчику удобно этой системой и иду ему навстречу. Ну нет у него близко другой системы; он тоже занятой человек. Зато платит вовремя и адекватен.Ну я к примеру живу в деревне не больше твоего Ватутино и по этому у меня из всех систем перевода бабок реально работают только 4. Из них самая дешёвая Анелик(Приват мани, дочка), где только 3% комиссия. Я сначала всегда договариваюсь конкретно через что он будет переводить ибо мне тоже не все удобны и предлагаю Вестерн иди Анелик.
Был случай. Белорусская госконтора перевела мне деньги по SWIFT - это шло 12 банковских дней, потом из-за ошибки в бумагах возврат отправителю; потом опять 12 дней... Притом, что я отправил им реквизиты для систем мгновенных переводов и мы оговорили процедуру. Так что разные случаи бывают; и в случае с милашкой Синкевичем я ещё что-то там ждал :blush:Я знаю всю кухню по этим переводам и поэтому варианты что живу далеко и деньги 10 дней идут, не проходит.