Странная история с продажей минусовок

RockMeister

Banned
19 Авг 2008
8.142
4.682
113
Вчера по почте ко мне обратился некий Андрей Синкевич по поводу покупки у меня уже готовых произведений искусства - минусовок. Ситуация получилась довольно странная; даже можно сказать - дурацкая. Как мне поступить? Скрины переписки по ссылке. Цифры и названия минусов скрыты.
http://rghost.ru/32836991

RockMeister, развод какой то..отсканировать доки от банка о переводе дело 1 минуты,уж если так минуса то нужны...а тут просто сплошное бла бла бла.....от меня совет такой-"утром деньги,вечером стулья"(с))))придет бабло если то спросить у человека нужны ли ему ещё минуса?если да-то отправить минуса,если нет,то отправить деньги!а по поводу срочности минусов,то это надо было обговаривать на берегу,да и не верится мне что 10 дней идут электронные деньги...бред какой то

Александр Жога, я подозревал это ещё вчера. Перевод денег в полшестого вечера, не торговался, пожеланий не было... Сегодня вообще перевёл деньги ещё раз :sarcastic: Только в банке о них не знают...

Но скан вроде подлинный... Подписи, печати, даты...

забавно_) явное разводилово :))

особенно "ну пришлите хоть один "
в контексте психологии человека который уже типа два раза прислал бабки :))

RockMeister

не переживай, попал на афериста , с кем не бывает )
ничего ж не потерял)

просто аферист какой то уж очень глупый и наивный :)

ну и не парься,тебе ж не дадут в магазине колбасу взамен на обещание ,что скоро родня деньги поднесет)))был бы постоянный клиент,то вопросов нет,можно б было рискнуть,а тут думаю без вариантов...

особенно "ну пришлите хоть один "
и "честное пионерское"

Ещё и система переводов мутная какая-то... Нигде не указано, сколько идёт перевод и сколько цифр в коде перевода. Только по почте консультант ответил, что обычно многовенно, но в особо сложных случаях до пяти банковских дней. О цифрах вообще - от 1 до 10... Так что я ещё надеюсь на порядочность заказчика; просто его глупость поставила меня в тупик.

ыл бы постоянный клиент,то вопросов нет,можно б было рискнуть
Кстати, постоянные как раз в момент форс-мажора (нужен минус на завтра) знают о предоплате и нужных системах переводов.

RockMeister, я бы просто ему отписал,что мол,извените,жаль что мы в начале переписки не определили сроки,поэтому не переживайте,когда деньги ко мне придут,обязательно отошлю вам назад,ибо репутация важнее!!и всё это дело есстественно запечатлеть в скринах,на всякий)

хех, бывает же так))))
упертый главное такой, хитрюга ))))

у меня один тоже кадр был, который сначала заказал минус, потом долго "скрывался", а когда я ему отослал демку (в чем лоханулся лично сам, сделав "куплет-припев") заявил, что ничего у меня не заказывал. гад.:sarcastic:

Развод чистейшей воды: сначала просим, потом умоляем, потом угрожаем, и все время не забываем подробно объяснять потенциальной жертве насколько мы сами честны, хотя этот вопрос не ставился и вообще никому не интересен.
Фамилия Синкевич уже должна была насторожить. Блин, скока же их сейчас развелось - Андрюш Рублевых, Миш Кутузовых, Саш Невских.

RockMeister, молодец, что сканы выложил: это действительно будет "добрым молодцам урок".

.от меня совет такой-"утром деньги,вечером стулья"(с)
Плюсану. Хочешь образцы? Нна, млин - с войсовером и кратко. Всё остальное - по предоплате, учитывая сеть - 100-процентной.
Много их таких с идеей "с миру по нитке - нищему рубашка".

Плюсану. Хочешь образцы? Нна, млин - с войсовером и кратко. Всё остальное - по предоплате, учитывая сеть - 100-процентной.
Много их таких с идеей "с миру по нитке - нищему рубашка".
Дык я минуса для него не писал; они были написаны 2 года назад. Их фрагменты он мог услышать у меня на рекламной странице. Так что я абсолютно ничем в данном случае не рисковал. А вообще - уже больше года 100% предоплата; очень редко 50.

RockMeister, я бы написал - отправил файлы еще десять дней назад по хорошей системе Western Union...

Цирк... "Пришлите хотя бы один"... :heat:

Можно еще отписать: минусовки отправил, но провайдер предупредил, что скорость их прохождения по оптоволоконному кабелю - 10 дней...

Та развод это скорее всего. Тем более обозвать человека дерьмом это уже простите просто не культурно.
Вообще тип немного не адекватен. Такую чушь несет..

Расскажи ему бородатый анекдот типа:
Мужчинка гуляет в ресторане, веселится весь из себя такой,подруливает к музыканту и грит:
-Чувак!! Слабай "Морячку", а ? деньги за песню щас чуть позже отдам, бля буду!!
Лабух отвечает:
-Не вопрос братуха!! Тока ты щас станцуй-а я потом подойду и слабаю!

Да это разводные ключи. Десять дней может идти только банковский перевод а все переводы типа Вестерна, Приват Мани, Мани Грамм и т.д работают быстро. Через пол часа уже можно получать бабосы. Я уже три года работаю через подобные системы.

Вот к примеру что Контакт пишет.

ПЕРЕВОДЫ CONTACT

Денежные переводы между физическими лицами без открытия счета:
По всему миру — Россия, страны СНГ, Балтии и дальнего зарубежья.
В рублях РФ, долларах США и евро.
Безадресная выплата в ряде стран*
Тарифы системы. (Внимание! Введены новые тарифы на денежные переводы по России!)
Скорость доставки: от 15 минут. Время выдачи перевода зависит от разницы часовых поясов пункта отправления и пункта получения, а также от режима работы банка-получателя.

Сейчас просматривают