Други, разъясните, плз...
В общем нужно прописать гитариста в проект через POD X3 LIVE. Есть несколько вопросов.
1. Как лучше подрубать POD X3, через пред (инструментальный вход) или напрямую, в линейный вход карты? Правильно ли я понимаю, что если напрямую в карту, то в настройках X3 LIVE нужно выставить студийный режим, а если через пред, то в концертный режим? Согласно мануалу:
2. Какой все же выход для записи использовать Live Out или Direct Out?
Вот их определения:
В общем нужно прописать гитариста в проект через POD X3 LIVE. Есть несколько вопросов.
1. Как лучше подрубать POD X3, через пред (инструментальный вход) или напрямую, в линейный вход карты? Правильно ли я понимаю, что если напрямую в карту, то в настройках X3 LIVE нужно выставить студийный режим, а если через пред, то в концертный режим? Согласно мануалу:
Раздел Output в меню на дисплее отражает, в студийном режиме используется выход, или в концертном. В студийном режиме входы готовы к подключению к записывающему устройству через небалансный – 10 dBV вход. В концертном режиме, входы не имеют симуляции акустики и готовы к подключению к сценическому усилителю.
2. Какой все же выход для записи использовать Live Out или Direct Out?
Вот их определения:
Live Out – Небалансный 1/4-дюймовый выход для подключения POD X3 Live к гитарному усилителю, записывающему устройству, микшеру или концертному оборудованию.
Раздел Output в меню на дисплее отражает, в студийном режиме используется выход, или в концертном. В студийном режиме входы готовы к подключению к записывающему устройству через небалансный – 10 dBV вход. В концертном режиме, входы не имеют симуляции акустики и готовы к подключению к сценическому усилителю. Кстати,
также можешь использовать этот выход в моно режиме.
3. Мне не понятен смысл вот этого:Direct Out – Этот балансный XLR выход всегда обеспечивает качественный студийный саунд с эмуляцией акустики/микрофона/комнаты, идеальный для записи, напрямую посылает сигнал на студийный микшер или на концертное оборудование при игре вживую.
Этот балансный XLR выход всегда обеспечивает качественный студийный саунд с эмуляцией акустики/микрофона/комнаты