J&K - "Под небом" (акустика)

kdolotov

Ph.D.
11 Ноя 2009
1.462
454
83
Раменское, Москва
youtu.be
После паяний микрофонов и предусилителей решил проверить все это хозяйство в деле: дуэт, женский вокал+акустическая гитара, песня авторская, сведение одного моего знакомого. Буду рад критике по всем направлениям.

trees.rar трекинг с более поздней сессии с другими уже ламповыми микрофонами.

Вложения

Последнее редактирование:
kdolotov,
Посмотрите в гугле что такое дабл трек.:laugh4: Неподходящие реверы, что на вокале, что на гитаре. Вокал почему сбоку?

• Like
Реакции: PNC и kdolotov
kdolotov, неплохо, реверы можно чуть пересмотреть для большего ощущения присутствия. На вокал я б добавил больше комнаты.

Всупительная часть сильно напоминает Ramona falls - i say fear! :sun_bespectacled:

SoutCross, fasepalm

• Like
Реакции: kdolotov
слушал в наушниках гитара ближе вокала, переработать пространства и будет слушабельно.

• Like
снимайте обработку, побуйте сделать суше, ревера - дешёвое мыло, на голосе непонятная стереорасширялка...

• Like
гитару перезаписать даблом, развести по каналам , вокал спанаромировать в центр и убрать к чертям всю обработку

на вокал дать легкий аккуратный холл)

и будет адекватно)

• Like
дело не в этом)
Ну да, до рождения сына не успели все записать. Правда он музыку любит слушать, потому скоро думаю приступим, а я пока тракт для записи почищу схемотехнически.

эТО ПРОСТО КРУТЬ!!! ПОЛНЫЙ КАЙФ - НЕ ЗНАЮ КАК И ПОКРИТИКОВАТЬ ТО...

Про первый вариант много уже сказано, второй вариант действительно мутновато, в третьем, имхо, вокал слишком близко,хотя, если это так задумано для настроения трека, то может уровень прибрать именно во вступлении, остальное не трогать. Хотя потом, когда динамика в вокале появляется - он уже хорошо звучит дальше. Тембр приятный. Гитара наоборот широковато - распадается как-то.

• Like
Инструмент звучит, как источник (звука)
Не пойму задумки. Для records явно такая позиция вокалистки и гитары вычурная...
Больше напоминает отлично снятый звук с live

Во всем остальном очень. приятная.работа.

• Like
Гм, а еще есть чего из записей?
Готового нет пока, вот тоже пробная запись http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=88594&highlight=
и вот еще эксперименты http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=88800&highlight=

И еще есть колыбельная, перед рождением сына записана

Посмотреть вложение Sleeping song diamant piano.mp3

а так песен много, на альбом наберется.

• Like
Реакции: SoNick

Сейчас просматривают