отключение ненужных тем...возможно сделать?

21 Фев 2008
2.589
621
113
43
МО Дмитров
ну типа как в одноклассниках,когда не интересен тебе статус человека или его фотка,ты нажимаешь на крестик и всё....человека нет в твоем пространстве))))как то это возможно здесь?

• Like
Реакции: Rusik
да никто конечно))ну вот знаю допустим что тема про продажу моников за 10 косарей зеленых меня не каснется в ближайшее время,или тема про день рождения БГ мне не важна,ну или когда канадец пишет))))))ну чего бы эти темы в новых сообщениях для меня не отключить?)))

• Like
Реакции: lucky buston
Тогда может просто не посещать эти темы? ))Хотя вдруг важное что нить пропустишь?:help:

вот ты меня никак все не поймешь)))заходишь допусти через день на форум,нажимаешь на -новые сообщения-тебе вылазиет 5 страниц,из них нужных то может всего 2,но ты вынужден всё промотать до конца,всматриваясь в каждую тему)))вот и всё))просто спрашиваю,может быть движок позволяет это сделать?допустим бы сразу отключился от ооооггромной темы-ФЛЭЙМ!!!ну ооочень уж много времени отнимает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати, да, плюсую! Тоже не прочь бы поотключать многие темы. А то обычно если не заходишь пару дней на форум, тыкнешь потом Новые сообщения, так мама дорогая… сколько всего :hang1:

ага, полезная была бы опция, но, как я понял, нету такого. По крайней мере - вон вверху меню "Опции темы", "Опции просмотра" - ничего такого там нет... И в "Опциях раздела" - тоже

...и в "моем кабинете" в настройках тоже вроде нет )

Последнее редактирование:
парни,я тоже понял что нет такой опции,просто в програмировании я ноль,и интересуюсь у создателей форума сего,возможно ли это)))
А то обычно если не заходишь пару дней на форум, тыкнешь потом Новые сообщения, так мама дорогая… сколько всего
вот вот вот,об этом то я и говрю)))))

в стандартном движке воблы такого нет. Если только отдельным плагином допиливать.

Я не знаю, что там есть у воблы, а в vBulletin V. 3.8.7 такого нет. Если знаете хорошие рабочие моды - пишите предметно, со ссылками. Иначе все пожелания так и останутся пожеланиями, ибо что уж заложено в движок - то заложено.

• Like
Реакции: Александр Жога

Сейчас просматривают