Проблема с LINE6 POD X3 Live

• Автор темы Автор темы SAXjr
  • Дата начала Дата начала

SAXjr

Отец Григорий!!! )))
16 Май 2007
103
25
28
42
Одесса
gsmusic.at.ua
Ребята, эта лошадь была постоянно под рукой.. работал в нее через адаптер США но с понижающим трансом... В итоге решил купить адаптер наш, на 220... но купил не 2000 мА, а 1000 мА, включил, работает, но отключается через время... два раза так включил... потом решил не убивать поехал и взял на 2000 мА, заработала, грузится, но свистит в наушниках как самолет идет на посадку и не звыучит нифига, но комп распознает... (работаю как со звуковой картой и пишу гитару заодно) Что делать??? Спасибо... (Гитару не пробовал включать после этого) в основном пользую как звуковуху...

свистит - импульсный наверно? нужен не импульсный, не выпрямляющий - на выходе переменное. напишите хотяб что написано на адаптере (новом), лучше фото

• Like
Реакции: SAXjr
поды, как и вамми, в отличии от почти всех остальных гитарных приборов, работающих на БП постоянного тока, работают от БП переменного тока.
проверьте не купили ли вы по ошибке БП постоянного тока.

• Like
2162762.htm

2163786.htm

ВОТ ТАКОЙ...

да, этот постоянного тока по наличию "+" на шильдике. На импульсный не похож, проблема изза "лишних" диодов.
Надо без плюсиков, чтоб AC/AC было написано, либо "~" после слова output, либо 9VAC тамже.

вобщем так:
aa81d532.jpg

• Like
еще вариант - вас обязан проконсультировать продавец

правда попадаются пещерные и когда у них такое спрашивают, делают большие глаза, что впервые о таком слышат))

• Like
еще вариант - вас обязан проконсультировать продавец

правда попадаются пещерные и когда у них такое спрашивают, делают большие глаза, что впервые о таком слышат))

Всем спасибо ))) Так они и делают ))) Ну надо тогда родной ставить, как было раньше с понижающим трансом и не париться ))) а то я еще искать буду пол жизни... )))

ну, найти все-таки реально. еще вариант купить сам трансформатор с нужными характеристиками и заменить оригинальный в родном БП.
и еще возможный вариант - в музторг завозят подовские адаптеры отдельно. если нет в наличии, можно попробовать оставить предзаказ. мне подфартило, давно взял там два. но лишнего нет, не продам, сразу говорю

• Like
ну, найти все-таки реально. еще вариант купить сам трансформатор с нужными характеристиками и заменить оригинальный в родном БП.
и еще возможный вариант - в музторг завозят подовские адаптеры отдельно. если нет в наличии, можно попробовать оставить предзаказ. мне подфартило, давно взял там два. но лишнего нет, не продам, сразу говорю

блин, надо рыть где то, а то играть охота а НЕТУ )))

а, ну ты ж с Украины. у вас музторг не такой как у нас, а музторг с человеческим лицом)))
тогда это отличный вариант, тебе заказать куда проще

• Like
а, ну ты ж с Украины. у вас музторг не такой как у нас, а музторг с человеческим лицом)))
тогда это отличный вариант, тебе заказать куда проще

спасибо, спрошу, но думаю, что скорее куплю понижающий, он копейки стоит... ))) как и было буду юзать ))) Главное было разобраться в чем проблема...

Сейчас просматривают