Конфигурация контроллеров в Нуенде?

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
Возможно ли в Нуенде придать по умолчанию мидитрекам вид как в Сонаре, т.е. чтобы сразу были видны стандартные движки контроллеров 91 и 93 (Хорус и Ревер). Это надо для быстрых проектов с виртуальными синтюками, где все эффекты можно регулировать сразу. Например Volume и Panorama в Нуенде есть сразу, а вот 91 и 93 контроллеры чей то не найду или их надо переназначать вручную на каждом треке, очень много времени уходит...
Ведь они уже прописаны на мидитреках, а надо их вывести, чтобы видно было и редактировать прямо в основном окне Нуенды..

Сделай шаблон проекта один раз: 16 мидидорог с назначенными контроллерами. Сохрани его в папке NuendoTemplates в родном формате и усе. Когда дашь команду создания нового проекта, имя твоего шаблона появится в меню.

Я только этим и спасаюсь: у меня готовые шаблоны и для Гипера, и для Танка, и для Соник синта и для комбинаций между ними. Кроме контроллеров в этом проекте можно зарание поназначать номера выходов на аудиоканалы, создать несколько заготовленных бюсов для втыкания эффектов - короче, лепота - шаблон открыл, и сразу работаешь.
Ну а контроллеры назначаются, думаю помнишь: слева в инспекторе ставишь мидиплаг Midicontrol, активизируешь кнопками автоматизацию мидитреков и вперед. Удачи!

Сейчас просматривают