BBC засняли феномен в Антарктиде

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала
А зачем было видео ускорять?:unknw:

Затем-же, зачем ускоряют как цветы распускаются, как бабочки из куколок вылазят, для наглядности.
думаю смотреть даже пару часов как растёт этот палец, было-бы совсем неинтересно.
(а за сколько он кстати вырастает?)

Ortseam, бибиси может позволить себе студию озвучки :secret:
Как я не догадался?! Конечно, это - потирание специально смазанными ладонями по стеклянному шару!
Или, возможно, ягодицами по кожанному стулу! :laugh4:

И хорошо бы чтоб лёд из рассола.
Ага. Я уже вижу сюжет:
Зимнее утро. Промороженная веранда. На столе - следы вчерашней попойки. Посередине стоит мутно-зеленая ледяная фигурка неопределенной формы. Вокруг нее стеклянные осколки (это замерзший рассол из-под огурцов, разорвавший банку). Камера берет фигурку крупным планом. Мы видим вмерзших мух... Пролет камеры "сквозь лед" с фиксацией на мухах. Звуковые эффекты нвгнетают напряжение. Тяжелый удар (не жалеть субниза). Смена кадра. Мы видим стукнувшую дверь. На веранду вполз Герой и шарит по ней мутным взглядом в поисках живительной влаги. Наконец взгляд его падает на замерзший рассол. Он берет его в руки и начинает грызть. Крупный план лица. Мы видим отгрызаемые куски рассола вместе с мухами, исчезающие во рту Героя. Наезд на рот. Пролет камеры по ротовой полости и пищеводу героя... И т.д...
Документальная драма, ёпть!..

Ortseam, да-а, это суровое кино :girl_wacko:
Рашн Карпентер Филм представляэ:

4maf.ru_pisec_2011.11.29_12-47-22.gif

В главной роли Культ Рассола

Сейчас просматривают