Посоветуйте ресурс по игре на ударной установки

• Автор темы Автор темы pse
  • Дата начала Дата начала

pse

Active Member
21 Сен 2003
914
179
43
45
Белгород, Алматы
Господа. Есть ли в рунете нормальный сайт, посвященный игре на друмсах, ну всё такое про друмсы? По типу Гитарплейера. Из того что мне попалось достоин внимания только вот этот:
http://www.drumspeech.com
Статьи на нем как раз те, что мне нужны, но их там очень мало. Интересуют статьи про механику ударной установки, историю, барабанщиков, в общем про все, что связано с драммерством.

Про сайты в рунете мне ничего не известно. Зато недавно довелось посмотреть часть прекрасного фильма Портного: Liquid Drum Theater DVD. Это одновременно и учебник и мемуары выдающегося музыканта. Говорят, на осле имеется полная версия. Думаю, всем драммерам было бы полезно посмотреть...

Liquid Drum Theater DVD я покупал на www.ocularmusic.com :) Доставка по Москве бесплатная. В регионы тоже возят. Цена за 2DVD мне получилась 300 рублев. Скорее всего пережатка оригинала, но весьма и весьма пристойная. В любом случае лучше чем ословские оригиналы.

Прекрасная видеошкола, прекрасное видео. Маст хэв для всех уважающих себя барабанщиков. :thumbsup:

Сейчас просматривают