Стоит ли делать апгрейд?

• Автор темы Автор темы nkvd
  • Дата начала Дата начала

nkvd

New Member
25 Сен 2011
23
0
1
35
Добрый вечер всем.Решил менять комп,но задумался о том не сделать ли апгрейд старого т.к денег пока мало.и вот вопрос не пустая ли это трата денег?Нужен только для создания музыки никаких игрулек и тп чуши.
сейчас есть вот что :

Системная плата MSI K9N Neo v2/v3 (MS-7369)

Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2400 MHz (12 x 200) 4600+

DIMM2: Patriot Memory PSD21G800816 1 Gb

DIMM3: Samsung M3 78T2863QZS-CE6 1 gb

NVIDIA GeForce 8600 GT

HDD:

Диск #1 - SAMSUNG SP0802N

Диск #2 - Hitachi HDP725025GLA380

sunet, думал об этом,но у меня xp sp 3 будет толк от 4гб оперативы?думал ещё может проц какой-поставить получше.

Я живу на Целероне 2000 и 2 гигах оперативы
Передаю всем привет. :buba_phone:

А я живу на AMD Феноме 4 х 4,1 ГГц и 16 гигах оперативы (Win7 x64), и тоже передаю всем привет.
Мораль: Jedem das seine, nicht wahr?
Урвать чуточку пространства и возможностей - хорошо и правильно. Но, как мы ни упирайся, потолок и пол для нас едины, несмотря на наш рост.
Пока... :music2:

• Like
Реакции: diggidon
Решил менять комп,но задумался о том не сделать ли апгрейд старого т.к денег пока мало.и вот вопрос не пустая ли это трата денег?
Если текущая конфигурация не мешает работе - зачем что-то обновлять? Лучшее - враг хорошего. Я вот чётко знал, что мне нужно много оперативы, потому как приходится библиотеки фризить, поэтому купил; ну заодно под новую память и маму, и проц, и SSD... А если задача так не стоИт, то зачем?

Задумал обновиться с q6600 на i7 2600, какой примерно прирост производительности получу. Помимо муз.задач монтирую видео full hd в premiere, поэтому интересует прирост и в монтажке(собираюсь заменить и в.к. gts250 на gtx560ti)
Стоит раскошеливаться ?

Sate, Спасибо.
Есть ещё вопрос- как сказывается отсутствие гипертридинга у i5 2500 в daw ну и в видеомонтажке по сравнению с i7 2600 у которого он есть, стоит переплачивать 100$ за i7?

Sate, Спасибо.
Есть ещё вопрос- как сказывается отсутствие гипертридинга у i5 2500 в daw ну и в видеомонтажке по сравнению с i7 2600 у которого он есть, стоит переплачивать 100$ за i7?

прирост производительности гдето 15%- но я бы все равно взял i7

• Like
Реакции: ALLinONE
как сказывается отсутствие гипертридинга
заметно сказывается.Сам бы i7 2600 поставил,хороший камень,но это потянет мать за собой и т.п.У меня i7 950.Жду может экстримы подешевеют:sarcastic:

Сейчас просматривают