ну загуглите как где на маке оно лежит...сам уже не помню...привет,а как на мак сделать не знаешь?
но, вроде бы, как-то так "/Users/[username]/Library/Preferences/Ableton/Live x.x.x/ "
ну загуглите как где на маке оно лежит...сам уже не помню...привет,а как на мак сделать не знаешь?
сделал,пропали все плагины , и выбивает ошибку there was an error when writing the file 11.0 preferences.cfgну загуглите как где на маке оно лежит...сам уже не помню...
но, вроде бы, как-то так "/Users/[username]/Library/Preferences/Ableton/Live x.x.x/ "
переустановить аблетон пришлось, все так же перегружает проца если его переместить оттуда? дать аблу создать его заново
Привет,подскажи плиз как решил ?Доброго Времени Суток всем!
Такая же проблема. Уже не знаю что и делать. Ни где нету адекватной информации.
У меня точно дело не в железе и не в пыли). Абсолютно Новый и очень мощный ноут asus n750jv. Процессор i7 последней редакции. Win 8.1 x64 и Эйблтон9 x64.
Загружает процессор чуть ли не хуже чем у создателя этой темы. При паузе до 50 иногда может стрелять. При запуске на пустом месте за пределами событий проекта, тоже скачет неимоверно. В общем то пробовал отключать включать разные ВСТ удалять вообще все материалы из проекта. j37 из вейвс при удалении снижает на 10% нагрузку, но как быть с остальными? они не тяжёлые, их мало, ноут мощный - очень беспокоит меня этот вопрос...
На старой машине, в 10 раз более слабой чем эта - более тяжёлые проекты не так нагружали ЦП , это просто ужасная катастрофа для меня так как новую машину покупал ТОЛЬКО для работы в Эйблтон "без границ" так сказать.. а тут такой сюрприз... Работа и проекты стоят, помогите друзья - товарищи, думаю более специализированного форума мне в ру нэте не найти.
Думаю важный и интересный факт --- Диспетчер задач даже близко не показывает такие данные, дай бог что бы скачёк когда то на 18%-20% был... в общем там всё по минимому и с большим запасом, чего не сказать о датчике в эйблтон!
В чём дело не пойму, у меня стоят все драйвера хорошие, все майкрософт мультимедия дополнения, везде порядок и чистота. Переустанавливать пробовал.всё остальное летает, даже на мощных играх тестил --- ноут ракета. Но что делать с Эйблтоном, ведь только для этого было 50к отдано...
Благодарю за внимание, очень жду вашей помощи! Спасибо.