Всем доброго времени суток. Хотел бы поинтересоваться насчёт микрофона Violet Design, а именно модели Flamingo Junior. Может найдутся люди работавшие с этим микрофоном? почитав форум проскакивает иногда эта фирма и я так понял он хорош для вокала? Мне нужен микрофон в большей степени для речетатива (да да всё тот же рэп) и вокала желательно в районе 1000$. Так получается что пока это будет основным микрофоном, и хотелось бы чтоб он подходил не под один тип голоса, да и без особых мучений ложился в микс. И если брать его то с каким лучше предом... Советы? Надеюсь вы мне поможете.
Думал может взять К2, который часто хвалят, но чтото по звуку мне он не совсем по душе =( Хотя в этой ценовой категории я лучше микрофона пока и не нашёл (не слышал своими ушами).
Вообщем помогите пожалуйста определиться с выбором, может чтото другое посоветуете?
и насчёт " возьми и послушай каждый сам гденибудь", у меня в городе такой возможности нет, я поеду в киев в скором времени как буду брать микро и послушаю. но для начала хотелбы знать на какие модели всёже заострять внимание. Спасибо.
Думал может взять К2, который часто хвалят, но чтото по звуку мне он не совсем по душе =( Хотя в этой ценовой категории я лучше микрофона пока и не нашёл (не слышал своими ушами).
Вообщем помогите пожалуйста определиться с выбором, может чтото другое посоветуете?
и насчёт " возьми и послушай каждый сам гденибудь", у меня в городе такой возможности нет, я поеду в киев в скором времени как буду брать микро и послушаю. но для начала хотелбы знать на какие модели всёже заострять внимание. Спасибо.