Существующие скидки на софт iPad

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
У меня стоит прога appzapp hd
Она сама собирает все акции и оповещает
Правда больше актуальна для игрушек , муз софта крайне мало
Не пропустите никогда распродажи
Жалко что довольно поздно о ней узнал - сколько бы сэкономил бы на игрухах и не только:music:

• Like
Реакции: digisystem
Подскажите какие инструменты есть в isequence, есть ли там инструменты из GM набора и какого они качества?

ПС. Установил таки, не дождался отзывов. В общем инструменты какие-то не очень, всё под электронщину заточено.

Последнее редактирование:
Korg's iMS-20 - сейчас $15.99, price down 50%
Korg's iElectribe - сейчас $9.99, price down 50%

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Valkyri
А никто не знает есть ли какие ограничение на количество айпадов на которых можно использовать одну и туже прогу? Допустим купил я что-то в атюнсе, а у меня два или три айпада. Есть бесплатный перенос на другие айпады? Можно вдь таким образом обмениваться прогами, нет?

А никто не знает есть ли какие ограничение на количество айпадов на которых можно использовать одну и туже прогу? Допустим купил я что-то в атюнсе, а у меня два или три айпада. Есть бесплатный перенос на другие айпады? Можно вдь таким образом обмениваться прогами, нет?

Софт привязан к номеру айпада..джелбр как раз это ограничение удачно снимает. Но щяс по ходу джейлом занимаються какие то школьники так что о нем можно забыть с версии 4.3.4 =)

• Like
Реакции: pinhole
видимо можно ---у меня на айпаде и не айфоне проги работают куплены один раз

• Like
Софт привязан к номеру айпада..джелбр как раз это ограничение удачно снимает. Но щяс по ходу джейлом занимаються какие то школьники так что о нем можно забыть с версии 4.3.4 =)
Не говорите ерунды.
Софт привязан к эппловскому аккаунту.
Достаточно на другом девайсе в настройках аппстора вбить свой аккаунт и установить все купленное.

• Like
Не говорите ерунды.
Софт привязан к эппловскому аккаунту.
Достаточно на другом девайсе в настройках аппстора вбить свой аккаунт и установить все купленное.

Все равно тольку нету на iphone от версии софта предназначенного для ipad(а) и на оборот. Если только у вас не десять ipad(ов) на семью или общагу.

Все равно тольку нету на iphone от версии софта предназначенного для ipad(а) и на оборот. Если только у вас не десять ipad(ов) на семью или общагу.
Приложения могут быть как универсальными, там и отдельными для телефона и планшета.
Купив универсальное приложение можно установить его и на телефон и на планшет.
Также приложения только для телефона можно ставить на планшете. Смотрится это, конечно, не ахти, но работать будет.

• Like
обновил Alchemy и никак не разберусь как банки из компьютера в айпад импортировать. Получилось у кого?

Вижу, что Snapseed стала бесплатной. (Надолго ли?) Давно хотел посмотреть, но не покупать, а тут..
Вощем занятный пакет фильтров для фото. Неплохо.

• Like
Реакции: Empires
DM1 - The Drum Machine

sale for only $0.99 until the 27th of January 2012.

mzl.hnobktot.480x480-75.jpg

http://itunes.apple.com/app/dm1-the-drum-machine/id431573951?mt=8

По мне самая лучшая ритм машина для ipad. Да еще и с режимом Audio background mode совсем бесценна.. :good:

• Like
Реакции: YoH
Valkyri, на первом айпаде бекграунд мод работает плохо: ритм начинает плыть как переключаешся на другую апликацию, а так машинка очень прикольная)

Он и на втором плывет

Плывет в момент переключения между программами на ipad 2. После всегда восстанавливается. Видимо конструктивно так.

Я обычно одновременно использую DM1 - The Drum Machine, SoundPrism Pro, Sunrizer synth, Animoog все вмести. Ведет все SoundPrism Pro все ровно, красиво и волшебно =)

• Like
Реакции: Bucks

Сейчас просматривают