Из последних сил...зацените гитары

• Автор темы Автор темы Alor86
  • Дата начала Дата начала

Alor86

Member
6 Ноя 2009
90
21
18
СПб
Привет, ребят, сил больше нет...
замучился я уже искать гитарный саунд, прошу помощи, чет не выходит и все тут
послушайте трек, укажите, где я ошибаюсь?
моя цепочка square strat tom delonge - Seymour Duncan SH-8 Invader Pickup - грелка mxr od - messa stiletto st II - cab laney 4x12 (v30) - shure 57 - uad solo 610 - PT9

Вложения

Последнее редактирование:
На гитары эмбиенса или реверку совсем немного чтоб хвостик был небольшой прибавить бы.
Заметно что хвост ревера рабочего барабана от начала если с 01.14 по 01.27 и с 02.00 и дальше немного длинноват. Но это детали, музон понравился.

• Like
Реакции: Alor86
имхо, не хватает атаки при игре на гитаре, видно, что гейна достаточно, но такое ощущение, что гитарист боится струны новые порвать... повторюсь имхо со звукоизвлечением не лады...

Alien__mode, трек писал на страте, мне было оч не привычно, так все время только на гибсоне, а тут принесли и сразу пришлось писать
вот сегодня еще версию записал, сделал квадраплы, добавил эмбиенса, как посоветовали (прикрепил в шапку)
конечно результат далек от идеала, гитары верхастые опять получились, иначе кажется что вата
на этот раз каб заменил импульсом mesa 57 capedge

Последнее редактирование:
Плотнее стало, но мне кажется, гитары можно и пошире сделать. Сейчас обратил внимание на ревер: чайна справа звучит суховато, практически без отзвука помещения.
Немного по творческой части: в медленных частях/брейкдаунах ревер можно сделать поэпичнее, покрупнее и с длинным хвостом. Я про части 2:05 - 2:20 (рабочий) и 2:34 - 2:44 (бочка).

• Like
Реакции: Alor86
cool, пошире сделаю, а барабаны я просто пока прописал для барабанщика, будем писать живые, потом триггерить
длинный хвост проситься, ага + реверс на рабочий сделаю.
Я все таки думаю, что фирмово-то я записать и свести не смогу, поэтому мож кто подскажет в СПб есть ли студии которые реально круто могут сделать трек?
Кстати, мы вокалиста ищем в нашу группу, вдруг если кто захочет, будем рады!

а почему бы и не записать фирмово, а?
Как там в школьной поговорке - всех баб не перетра..шь, но к этому нужно стремиться ;)

Сейчас просматривают