Подскажите пожалуйста, на какие VST лучше "опереться" в записи-аранжировке детской, мультяшной музыки?
У меня есть эдакие детские, игривые, весёленькие инструменталы.
Записаны в Кубе. С применением обычных ВСТ.
Звучание получилось формальным. В духе пэсээрки или бэнденбокса.
(суперквартет, хипер Канвас, эдирол оркестра и другие ВСТ)
А хочется, чтобы они звучали как в старых, хороших мультиках.
Ещё в юмористической передаче "Городок" забавная музыка.
В компьютере как то не то....нет детскости какой-то.
Например, наверняка, если эту музыку сыграть на балалайке, гармошке и ...ксилофоне или барабачике, то она бы была хорошА.
То есть....видимо нужны ВСТ, которые вкусно звучат при минимальной аранжировке....
Как это ни странно, со всеми этими тяжёлыми сэмплами можно сделать мощную, батальную кино-музыку , а вот детскую, мультяшную, сказочную на мой ИМХО сложнее. Тут навал звуковой мощи не проканает.
Вот и спрашиваю....может кто какую детальку подскажет.
Видимо надо плотно переключаться на тяжёлые ВСТ-сэмплеры и КОНТАКТ-4? Но эта кухня как-то пока сложна для меня, но видимо пора.
Сложна в плане громоздкости. Там так много всего и где какой звук я не могу запомнить.
У меня есть эдакие детские, игривые, весёленькие инструменталы.
Записаны в Кубе. С применением обычных ВСТ.
Звучание получилось формальным. В духе пэсээрки или бэнденбокса.
(суперквартет, хипер Канвас, эдирол оркестра и другие ВСТ)
А хочется, чтобы они звучали как в старых, хороших мультиках.
Ещё в юмористической передаче "Городок" забавная музыка.
В компьютере как то не то....нет детскости какой-то.
Например, наверняка, если эту музыку сыграть на балалайке, гармошке и ...ксилофоне или барабачике, то она бы была хорошА.
То есть....видимо нужны ВСТ, которые вкусно звучат при минимальной аранжировке....
Как это ни странно, со всеми этими тяжёлыми сэмплами можно сделать мощную, батальную кино-музыку , а вот детскую, мультяшную, сказочную на мой ИМХО сложнее. Тут навал звуковой мощи не проканает.
Вот и спрашиваю....может кто какую детальку подскажет.
Видимо надо плотно переключаться на тяжёлые ВСТ-сэмплеры и КОНТАКТ-4? Но эта кухня как-то пока сложна для меня, но видимо пора.
Сложна в плане громоздкости. Там так много всего и где какой звук я не могу запомнить.