Что за звуки??

• Автор темы Автор темы 0482
  • Дата начала Дата начала

0482

Active Member
12 Авг 2010
179
30
28
Прикрепил сюда трек, в нём нарезка из 2 дорожек и в них есть так электронные звуки, не простая электроника типа роб папен, а что-то типа звуки машин "аля терминатор" что-ли. у меня почему-то такие ассоциации.
давно уже ищу такое, но не натыкался ниразу. может кто в курсе что это, где взять ну или как и в чём нарулить??

в первом куске кажется что взяли в луп короткий сэмпл и проигрывали его то медленно, то быстро (замедляя сначала и ускоряя в другом случае), в приложении пример

а в твоих записях похоже использовались просто сэмплы (особенно судя по второму треку) кем-то когда-то созданные, на ум приходит для подобных звуков сэмплпак ROBOTIC DIVISION - SCI FI SOUND EFFECTS

Вложения

• clip1.mp3
    clip1.mp3
    75,9 KB · Просмотры: 49
с качал его 2 дня тому, еще всё не посмотрел, уж больно там много.
можно конкретней? название раздела\патча?
в первом куске кажется что взяли в луп короткий сэмпл и проигрывали его то медленно, то быстро (замедляя сначала и ускоряя в другом случае), в приложении пример

а в твоих записях похоже использовались просто сэмплы (особенно судя по второму треку) кем-то когда-то созданные, на ум приходит для подобных звуков сэмплпак ROBOTIC DIVISION - SCI FI SOUND EFFECTS

тоже показалось что взяли короткий луп, но у меня чёт вышла вообще ерунда.
спасибо за наводку, уже тяну.

если кто-то что-то еще такого рода знает - не стесняемся, пишем)

Я не знаю как конкретно, простите. Но звуки модного дабстепа описывают как "transformers having sex", а его почти все делают именно на Массиве. У него есть много интересных форм волны и внутренней автоматизации поддается почти каждый параметр.

Вот например, что-то похожее делают. http://www.youtube.com/watch?v=x9UWUDgkNEY

kpocc
спасибо, посмотрю.

ras_maxim
в том-то и дело, что дабстеп - это совершенно не то, но и на том спасибо.

Сейчас просматривают