Давно хотел купить данный дивайс и вот купил! Распаковал подключил поставил драва, сделал абдейт. Думаю все сейчас заиграет( оговорюсь до этого использовал карту M-audio solo ком mac pro 1/1 2006 мак ос белый леопард) Карту ставил в качестве воспроизведение на выходе будь то музыка или лоджик про 9, на входы физ. карты по аналогу не чего не подключал только на выход мониторы и все. Мне сказали что на выходе будет другой совсем звук и детализация будет на много лучше , чем не жели на м-аудио. Заявляю смело разницы не почувствуется не какой, а вот в цене заметно 40 000 руб против 7000 руб. Так где тут качество на выходе??? Вот в чем вопрос?
Конечно сегодня еще раз послушаю но думаю колоссальных отличий я не услышу Также при конвертирование звукового проекта из лоджика в вав разницы тоже не ощутил. Может что настроил не так или я глухой на 2 уха.
Хотя Total mix и сама менюшка rME работает исправно и не каких ошибок нет.
Если кто сталкивался сравнениями у кого есть другие результаты , то я буду рад их выслушать
Конечно сегодня еще раз послушаю но думаю колоссальных отличий я не услышу Также при конвертирование звукового проекта из лоджика в вав разницы тоже не ощутил. Может что настроил не так или я глухой на 2 уха.
Хотя Total mix и сама менюшка rME работает исправно и не каких ошибок нет.
Если кто сталкивался сравнениями у кого есть другие результаты , то я буду рад их выслушать
Последнее редактирование: