вопросик по Ebay

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.064
33.335
113
46
Belgorod
камрады) вообщем неделю назад взяли коллеге новый Roland Juno GI
я оплачивал со воего долларового счета альфа банка
заказывал через Ebay.ru

я не знаю почему но реквест пейпала мне пришел в рублях
по тупости и спешке оплатил а потом только увидел
ну и в результате попал на 50 баксов сверху на currency conversion

вопрос , сейчас нужен еще точно такой же синт , как сделать так чтобы платить за него долларами ?, заказывать через ebay.com ?
разве это не один и тот же сайт

непонятка вообщем

, а еще ебей отказывает мне в праве покпуки еще одного синта от этого же продавца , грит надо ждать 10 дней)

Zerocool

Если у вас рублевый счет в банке, вы платите рублями, просто конвертит в доллары при оплате, если хотите долларами, то нужен долларовый счет, или мульти счет где может быть любая валюта, при оплате выбираете чем платить

в том то и дело что у меня к палке подключен долларовый счет и виза с долларовым счетом
на рублевом счете у меня зеро ))) и кредитка там другая вообще

но пейпел написал слдующее

Nov 10, 2011 Charge From Credit Card CompletedYour transfer from your credit card to your PayPal account is complete.
Your transfer from your credit card to your PayPal account is complete. ... 35,234.15 RUB

а следующая операция конвертация в баксы

Nov 10, 2011 Currency Conversion (debit) From Russian Ruble To U.S. Dollar Completed Details Currency Conversion (debit) From Russian Ruble To U.S. Dollar 69V46765AR5903020 -35,234.15 0.00 -35,234.15 RUB 0.00 RUB

бред какой то , ничерта не понимаю

Последнее редактирование:
Лажа какая та, реально :)))

Я думаю надо в банк обратиться, может ваши доллары конвертнули сперва в рубли а потом уже опять в доллары, ну и перепроверить настройки в пeйпал, вдруг там косяк ? :)

да у меня онлайн банкинг , там все операции на экране есть
никаких конвертаций не было
деньги снялись с баксового счета как полжено
но почему то в пейпел пришли рубли )

в настройках палки , в частности карты я валюты не нашел

Conversion Options

PayPal offers two ways to convert currency when you purchase from a seller who uses a different currency than yours.

* The PayPal currency conversion process
* The MasterCard and Visa currency conversion process

------------------------------------
пункт * The MasterCard and Visa currency conversion process собсно, если карточка в инвалюте соответствующей ценнику продавца

и используй тока английские версии ибея и палки

Последнее редактирование:
в том то и дело что у меня к палке подключен долларовый счет и виза с долларовым счетом
на рублевом счете у меня зеро ))) и кредитка там другая вообще

но пейпел написал слдующее

Nov 10, 2011 Charge From Credit Card CompletedYour transfer from your credit card to your PayPal account is complete.
Your transfer from your credit card to your PayPal account is complete. ... 35,234.15 RUB

а следующая операция конвертация в баксы

Nov 10, 2011 Currency Conversion (debit) From Russian Ruble To U.S. Dollar Completed Details Currency Conversion (debit) From Russian Ruble To U.S. Dollar 69V46765AR5903020 -35,234.15 0.00 -35,234.15 RUB 0.00 RUB

бред какой то , ничерта не понимаю

если правильно помню, в ПейПале есть вариант конвертирования валюты и использования напрямую, если валюты покупки и карты совпадают.
конвертирует он через рубли. от туда дополнительные %%
поэтому проще изначально подключать рублевую карту

Zerocool,
У меня один раз тоже так случилось, нужно где-то в Пай Пале дополнительные галочки нажать, но уже не помню что и где - давняя история.

Купил 16 ноября Кубейс, во Флориде с пересылкой в Украину. USPS Priority Mail International. Отслеживаю - принято 16-го в ORANGE PARK, FL. Потом движется 17-го в JACKSONVILLE, FL, и в конце концов отправлено из Майями 21-го. Сегодня 23-е, новых сообщений в трэкинге нет.

Вопрос: куда летят самолёты USPS потом? В Европу? Россию? Украину? Estimated delivery: November 27 - December 3.

После пересечения границы сообщения трекинга обычно обрываются (вплоть до доставки) или сильно замедляются.

Сейчас просматривают