Ливерпуль-чемпион Европы. Получите и распишитесь!

• Автор темы Автор темы KENZO
  • Дата начала Дата начала

KENZO

Member
19 Мар 2004
171
0
16
44
www.drugoy.com
Вот это игра...просто нет слов...кто бы мог подумать после первого тайма, а... :Drinka:
А как вам коректность игры? как впрочем и в Лиссабоне.... :thumbsup:

Ливера позабивали свои голы за 5 минут... именно в это время у нас опять выключили свет :( ...
Выиграл тот, кто выиграл...

Милану эти 5 минут будут снится теперь много-много лет.
Вот он истинно английский характер. При всём при том удивительно, что сборная их толком последние 40 лет нигде ничего не выигрывает.

PaulVadim:
Вот он истинно английский характер

...а где был их характер в первом тайме....??...это скорее итальянское разгвоздяйство...., расслабились, блин...., опять эти ливеры помойные в щёлочку просунулись..., хотя Дудек действительно красавец....

я паклонник Манчестера. и хоть я и не люблю всех их конкурентов, но Милан мне последние годы совсем не нравяться.....каманда уже не та совсем.......хотя раньше они мне нравились....

fon

мне в принципе не нравятся англикосовская и немецкая система игры...., может это, конечно , и определённые стереотипы, но итальянские и испанские команды куда более "живые"....

Ulysses65:
но итальянские и испанские команды куда более \"живые\"....
При всём при этом итальянский чемпионат за некоторым исключением смотреть невозможно. Сплошное "каттеначо"... Испанский намного интересней.

ой, не знаю......смотришь ли ты Английский футбол.......
у Англичан( в основном) футбол просто более длиный...больше длиных передачь, больше навесных...
у испанцев и итальянцев больше коротких передачь, стенок и прочего...
однако Англичане играют в очень физический быстрый футбол........
и ещё думаю, что итальяшки и испанцы больше играют бразильскую школу, а Англичане свою.......Германцы похоже играют, только больше обороны.......

fon
Вообще спорный момент:
понятно...традиции и прочее...но - Бенитес всё же испанец, а тот же Бекхем в Реале как был так и остался Бекхемом с его передачами и пониманием и т.д
Так что ИМХО клубный футбол это одно, национальный - другое.

Так что ИМХО клубный футбол это одно, национальный - другое.
согласен.
но просто не забываем, что в клубе англичанин Бекхем играет чуток итальянский футбол, хоть и своим монером....а Бенетис играет чуток английский футбол своим манером.....ну ты поянл, что я имею ввиду... :beer:

вот насчёт Бекхема не понял....в Реале пока не итальянский футбол,да и тренер пока бразильский... :beer:

Сейчас просматривают