Настоящий музыкант (исполнитель) может все

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Лично в моих глазах Гага за последние пол года выросла и стала восприниматься не как коммерческий попсовый (в худшем смысле) проект, а как серьезный музыкант, исполнитель.

Ну отношение к Гаге у нас, мягко говоря ниже плинтуса, что странно. Вроде многие хотят быть успешными, но сильно ругают тех, кто уже успешен-)). Не могу сказать, что увиденное мне сильно пнравилось, но Гагу считаю настоящим музыкантом, без дураков. Особенно, после того как посмотрел несколько ее интервью, где она рассказывает о своей истории, себе и своей семье.

Прикольный джазец.:music2: Мне понравилось. :party2:
Гага молодец.Профи однозначно.:good:

Очень понравилось. Что ни говори, но у Гаги есть настоящая артистическая харизма. Яркая личность! Думаю, что она выдаст немало неожиданных сюрпризов.

Мне тоже понравилось.

Показалось, что Гага хотя и хорошо исполняет, но как то напряженно, немножко нервно, не так легко и органично как Беннетт. Впрочем, может я предвзят.

... как то напряженно, немножко нервно, не так легко и органично как Беннетт

+1
Мне кажется, смотришь, слушаешь и почему-то подсознательно ждёшь, что она может где-то ошибиться :)
Не, круто. Не ждал вот такого от Гаги, если чесно. Молодеса.

Кстати она до того как быть ЛЕДИ ГАГА играла не многу другую музыку. Смотрел как то её выступление на ютубе уже и не помню как вышел на ту ссылку. Она каком то клубе на синтюке лабала фоно но музон более к блюзу и рок был ближе...так что такой поворот событий очевиден.

Именно по теме то мне тоже понравилось...Именно то что хорошо иногда сделать такео отступление от пил и бумциков. Это по чувстам схоже когда дантист говорит что больше сверлить не будет зуб))))))))

С первой песни зазвучавшей в наших эфирах (just dance вроде) , было очевидно (не для всех..), что это талант. Так что не удивлен)). Крутая:music2:

А чему, собственно, удивляться?

Гага - это имиджевый продукт. Музыкальный же фундамент у ВСЕХ мировых звезд крепкий, независимо от стиля.

У них и рэперы ПОЮТ, и злые рокеры с джазовой классикой знакомы, а джазмены нос не воротят от рока (правда, не от русскага)

У нас же "стиль" зачастую от элементарной невозможности сделать что-то другое.

Кроме того, в цивилизованном мире нет противостояния стилей, жанров и культур, доходящей у нас до полного моджахедства - кто не с нами, тот враг...

А у них - послушайте работу Агильеры с Хенкоком или исполнение Майклом Болтоном "Nessun Dorma"...

А знаменитые версии роковых эвергринов в исполнении Royal Philharmonic? А Jazz Side of the Moon? О Битлз не говорю - кто их только не перепел...

Вот пример общения, благожелательнеости и взаимообогащения...

Стого по сабжу - сдается мне, Гага начинала как раз не с нынешнего своего облика, а пришла к нему... И весь репертуар Беннета ей знаком, поэтому повторюсь - удивляться нечему.

Последнее редактирование:
Умерла у Абрама жена. Приходит он в газету - объявление давать. Заплатил по минимальному тарифу и дает текст: "Сара умерла". Ему говорят:
- Но за минимальную цену вы можете дать четыре слова.
- Тогда добавьте: "Продам Москвич".

?? а это к чему?

Чем- то тут напомнила Жанну Агузарову- прямой голос, не лучший тембр, и- вульгарность. Чистая интонация спасает. Оказывается, американская попса еще может у русской поучиться... :dash2:

Чем- то тут напомнила Жанну Агузарову- прямой голос, не лучший тембр, и- вульгарность. Чистая интонация спасает. Оказывается, американская попса еще может у русской поучиться... :dash2:

не вижу аналогий

Я думаю, что в данном случае следует сначала построить некую систему координат, и тогда будет проще общаться.

Есть 2 взгляда на этот клип.
1) С точки зрения зрелого джазмена - Tony Bennett уделывает Гагу во всех категориях, ибо он признанный профи в этом жанре, а Гага рядом с ним смотрится как приличная, но лишь начинающая певица. Старается очень сильно, не фальшивит, бережно относится к классическому материалу, надо это признать, но - это не Элла.

2) Есть и другая точка зрения: Смотрите, это чудо в перьях, оказывается, оно еще и петь умеет!

сдается мне, Гага начинала как раз не с нынешнего своего облика, а пришла к нему... И весь репертуар Беннета ей знаком

+1 Плюсану. Она, конечно, много чего пела до того, как попала в "поп-топ". Ну что ж, ей сильно повезло, порадуемся за нее. Она - не лучшая певица, но и не фуфло. Крепкий середнячок. И внешне - тоже не супер.
А финансовые успехи - они не ее личные, а той большой слаженной команды, которая за ней стоит.
Плюс везение, конечно, ибо много их таких, а джек-пот выпал ей одной.

финансовые успехи - они не ее личные, а той большой слаженной команды, которая за ней стоит.

А игде вы, барин, видали нонче финансовые успехи да без большой слаженной команды? :biggrin:

Времена одиночек, которые были сами себе композитор-исполнитель-продюсер-финдиректор да промоутер, ушли давным-давно.

А тем, кто ентого не понимаить, и успеху настояшшаго не видать...

Если серьезно - то продвижение на следующий уровень начинается только тогда, когда человек, работающий в сфере искусства, начинает осознавать необходимость делегирования полномочий другим людям...

Пока "все сам" - будет ремесленником местного масштаба. ИМХО наша отечественная беда в дополнение к общеизвестным - недостаточное присутствие командного духа в дополнение к недостаточной ответственности каждого за свой участок работы.
Поэтому порой человек уже рад бы поделиться обязанностями, да некому довериться...

Принцип "хочешь, чтоб было сделано хорошо - сделай сам" - на самом деле принцип нехороший, отражающий низкую степень доверия к партнерам и сотрудникам... А люди, которым можно поручить, доверить и - расслабиться в уверенности за результат - на вес золота... Джобс хорошо сказал по этому поводу.

Последнее редактирование:
Принцип "хочешь, чтоб было сделано хорошо - сделай сам" - на самом деле принцип нехороший, отражающий низкую степень доверия к партнерам и сотрудникам...

к сожалению больная в наше время, особенно в совке, тема (

smack, именна, ещё тот самый мюнхгаузен говорил, а он никогда не врал!

Сейчас просматривают