Обработка Lead с примерами

• Автор темы Автор темы Magnet
  • Дата начала Дата начала

Magnet

Это опять я и мое шоу
3 Июн 2007
3.794
4.199
113
Вот финал (чутка попердывает, но это лимитером в конце цепочки чутка отпустить надо, вобщем, работайте :smile:), проект для Ableton 8.2.1, инсерт для Ableton (если кому-то не нужен проект, положить в папку Presets/Audio Effect Rack, инсерт можно будет использовать для других лидов), отдельно пресеты для Sylenth1 и Massive.

Сделал тему, теперь тут делимся секретами обработки звуков. Все вопросы по теме тут, я потом почищу. Technomax

Вложения

Обработка Lead с примерами !!!

Сюда постим свой варианты обработки. Если есть еще примеры, дайте ссылки, я сюда перекину.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: LexaLexin и Novation
Спасибо модерам за тему....
Я вот честно признаюсь, бывает промахиваюсь с верхами... обычно их обрезаю на группе... в общем миксе, при "кривом обрезании", их не хватает... убираю срез - идёт срач...
Направте в нужном направлении...
С уважением Алексей...

Вот посмотрел пример что дал Magnet,http://www.youtube.com/watch?v=sQNOXYkH7x8 и накрутил в FL 9.1 . Так как там сатуратор встроенный, я использовал USR и SPL TwinTube. Три разных синтезатора, но посыл на один и тот же канал. Силент я взял с видео, а синтмастер и массив крутил сам, но примерно тоже самое. Что лучше, и что можно улучшить ?

Ревер Бревер2 5 сек хвост, пределей 250 мс. И от бочки на нем сайдчейн. (длинну хвоста и пределей взял с видео)

Вложения

• 11.mp3
    11.mp3
    4,1 MB · Просмотры: 301
  • Like
Реакции: civilizator и LexaLexin
Да... что не густо... походу всё звёзды поныкали свои секреты дальше от нас....
Ну что ж...... пойду пародировать западника какого нибудь... Начнётся получаться, "зазвездюсь" и некому не расскажу....

• Like
Реакции: civilizator и Andre Angelo

Сейчас просматривают