вопрос ( удаленное администрирование со звуком )

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.655
34.156
113
46
Belgorod
есть ли проги типа team viewer которые еще могут адекватно звук передавать с удаленного компа ?

есть задача , иногда с домашнего компа кое что монтировать на работе при срочности , ...

прямо таки задача важная

подскажите коллеги ?

да уж, хорошо бы

кнопкодавил в кубе, слушал тока сигнал мика в скайпе, впрочем, тейки годные и без фанеры понятны

я тоже спрашивал где-то тут на форуме.

прямо таки задача важная
ага.
наткнутлся тут на интересную штуковину - RMS

Трансляция звука с удаленной машины на локальную.
надо буит потестить. ну наверняка в бесплатной версии этой фичи нет. 350 руб за платную - смешные деньги.

А что если просто через hamachi сделать типа локальную сеть, расшарить рабочие папки и файлы кидать или обязательно реалтайм нужен?

а Remote desktop виндовый не катит? Вроде при наличии нормального интернета вполне хорошо работает

хм,..я слышал что и радмин и lite administrator могут звук передавать , но не тестил

axis а он разве может звук передавать ?))

Grosse локальная сеть не катит - нужно тупо допустим собрать рекламный ролик в вегасе или рипере удаленно ...чтобы не бегать на работу из за 5 минутной хрени

там есть опция проигрывать звук на удаленном компе и на локальном

Zerocool, я так понимаю тебе надо слышать что происходит на удаленном компе с небольшой задержкой?

ща глянул в радмине есть"соединиться в режиме голосового чата" , вряд подойдет.

Последнее редактирование:
Team Viewer со звуком

Andruha общем да ....

ну ессно и видеть и тыкать :))

нужен Team Viewer со звуком - и все, спроси у разрабов, может там есть такая опция?

а ты мне тоже скажи, как аудиопоток на сайте давать слушать на всех страницах сайта? не путать с плеером, который грузится на каждой странице, я имею ввиду трансляцию, вещание, единую для всех, есть такое решение?

Если не проканает виндозное, то есть "Access Remote PC" (маленькая, хвалят), но оно тока XP поддерживает, а насчет звука вроде канает, оно должно воспроизводить "типа стерео микс".

Последнее редактирование:
можно с помощью DMC Container
правда задержка в полсекунды, зато как VST-плагин. и на этой и на той стороне. и качество передачи можно выбирать вплоть до lossless. ну и + teamviever

самый быстрый вариант - Радмин
включить режим чата, жмет звук сообразно каналу инета. В целом ролик собирается приемлемо. Я даже в окошечке видео из кабинки гнал. В общем главное - стабильный канал

Если на удаленном компе винда, то ничего лучше и удобней RDP нет. В последней редакции протокола еще и минимальная лэтенси.

Если на удаленном компе винда, то ничего лучше и удобней RDP нет. В последней редакции протокола еще и минимальная лэтенси.
плюс адин, еще и звук передает. "Подключение к удаленному рабочему столу". Под мак тоже есть версия.

Сейчас просматривают