Pearl E-Pro-Live

АлексQ

Active Member
7 Сен 2011
399
100
43
62
Москва-Крым
Всем привет. Стою пред выбором - или чисто "аналоговую" установку в студию на запись (да и на репы) или "Два в одном" Pearl E-Pro-Live? Может кто играл на Проливе? Каких капканов ждать? Сильно ли отличается от Роландов и Ямах?

Из плюсов - экономия на микрофонах и стойках. Из минусов - пока не знаю. К тому же непонятно по фоткам есть ли там на блоке поканальные выходы для записи в мультитреке?

их звуковой модуль - это алезис дм 10 переупакованый в другую коробочку.

buncker, А Алесис ДМ 10 это гуд или не гуд? Пробовал какой-то алесис с маленькими падами (не помню номер установки) - ничего особенного. Но у Пролива - то настоящие котлы.

АлексQ, дык куча обзоров, видео демок итд итп про этот модуль в сети.

я это написла к тому что ответы на не субъективные вопросы (количиство выходов, функционал) - однозначно и бесповоротно лучше из документации узнавать.
Ну и непонятно желание записывать звук с аудиовыходов модуля. Всяко лучше подключить его по миди и озвучить взрослым вст инструментом типа DFHS итп.

АлексQ, по миди ноты пишутся, а для этогй цели одного миди канала за глаза ))

• Like
Реакции: АлексQ
АлексQ, непонятны ваши цели. Вам же сказали, что его модуль (вшитые звуки) по стольку, по скольку... можно (и так лучше имхо) подключить по миди к компу, настроить всё на один из vsti драм модулей и наслаждатся всеми возможностями такого подхода.
Хотя конечно дело ваше... микрофоны и тд...

Вопрос, а где в России можно приобрести эту установку или их пэды. Да и цена тоже интересует.
И на сколько их пэды "живучие" если можно так выразиться.

Theos, В России их нет. Сейчас нахожусь в(на) Украине. http://riffmusic.com.ua/ - 34000 грн (4250 у.е.) полный комплект. Открыл тему - думал может кто пользовал. Оказалось никто. А установка-то стоящая, на мой взгляд. Два в одном. И для реп, и для записи и для лайва.

В России их нет
Да, я обшарил все инэт магазины и не нашел... думал мало ли...
По отзывам из зарубежных сайтов, эта ударка супер, хотя Роланд (тот что дорогой) хвалят не меньше. У Pearl вид клёвый, она выглядит как акустика и это ей только в плюс. Для драмера визуализация тоже важна.

Theos,
У Pearl вид клёвый, она выглядит как акустика и это ей только в плюс. Для драмера визуализация тоже важна.
Наконец-то хоть кто-то сказал что то хорошее. За визуализацию отдельное мерси.

На представленном сайте не нашел Перла Е-про Лайва. очень хочу его приобрести, вещь действительно очень крутая. особенно в связке с какимнибудь супериор драммером. если ктонибудь нашел в магазинах интернет России , подскажите где, если Украина подскажите можно ли организовать доставку в россию , заранее спасибо всем добрым людям за помощь . childofbod@bk.ru

Сейчас просматривают