Китайская продукция.

soundpro

Well-Known Member
4 Май 2006
1.875
1.118
113
Перестал работать микрофон.(используется для скайпа)

Решил разобрать, поменять кабель.

Находчивый китайский производитель.) За место груза самая настоящая китайская земля в пакетике.)

Подумал...вот так можно решить, например, проблему с утилизацией ОЯТ, а чо, кто проверяет?...

10000 микрофонов по 100 грамм - уже тонна...А там можно и не только в микрофоны...

В советском настольном светильнике, полез чинить увидел, не поверил глазам, просто тупо кусок или лепёшка бетонная находилась! А я ещё думал чё светильник такой тяжёлый.:wacko:

в ИКЕЕ светилники продают с бетонной плюшкой в основнии )
Там наверняка все симпотно и стилизовано, или как здесь? ))

Здесь вообще жесть, я вот смотрю и поверить немогу )) Вы проверьте действительно, понюхайте, пожуйте, мож партии перепутали, а триады с носом остались )))))))

Там наверняка все симпотно и стилизовано, или как здесь? ))

Здесь вообще жесть, я вот смотрю и поверить немогу )) Вы проверьте действительно, понюхайте, пожуйте, мож партии перепутали, а триады с носом остались )))))))
:lol2::lol2::lol2:

Кетайцы маладцы )))

Несколько лет назад, делал ремонт в квартире, начал с демонтажа с окон. (дом 1984 года постройки)

Когда вынул рамы, прозрел..
В качестве изолятора между оконной рамой и стеной использовались, тапки (3 пары), строительные рукавицы (4 штуки) газета "известия" за 1984 год, изолента, тряпки.. и чуток пакли..

Чуваг, работавший в сервисе, рассказывал, что ему попалася ноут Асус, где охлаждение было посажено на проц не через термопасту, а на ЖВАЧКУ!:crazy:

В качестве изолятора между оконной рамой и стеной использовались, тапки (3 пары), строительные рукавицы (4 штуки) газета "известия" за 1984 год, изолента, тряпки.. и чуток пакли..
Сколько полезных вещей, да ищё и чтиво:lol2:

я что-то совсем не понял в чем прикол?
это не iphone? подделка?

В том и дело что это не айфон а клон, там не iOS а какая то левая система и проц соответственно слабенький... в общем визуально выглядит как оригинал, а работает через раз.

В том и дело что это не айфон а клон, там не iOS а какая то левая система и проц соответственно слабенький... в общем визуально выглядит как оригинал, а работает через раз.

ааа.. но это понятно только для владельцев iphone
так со стороны и не поймешь что это не iphone

я что-то совсем не понял в чем прикол?

Прикол в том что это развод для лохов )))) Только идиот может себе это (китайскую куйню) купить ) А то что он у них так удачно упал, что до сих пор работает, то это ни о чем не говорит ;) Я близко к китаю живу, такого говна насмотрелся )))

эта подделка собрана практически с тех же деталей что и настоящие (корпус, возможно - дисплей аналогичной модели от тех же производителей Тошиба/Шарп что делали для 3г\3гс). ессно, при повреждениях телефон ведет себя аналогично как и айфон 4 - это пожалуй, единственное что у них общее)))))

p.s.: пару лет назад у моего коллеги был такой китаец но с резистистивным экраном и телевизором с антенной. и мне приходилось по долгу работы с ним ходить на встречи с высокопоставленными людьми. ох мне и стыдно было когда он на встречах его доставал и ложил перед собой на стол... а у него он еще и глючил... и вибра жужжала что бешенная.... а при этом наши партнеры сидели все с только появившимися первыми айфонами 4...
рукалицо.жпг
но спасибо ему за это - приучил к отвержению контрафактной продукции

возможно - дисплей аналогичной модели

Сколько я смотрел подобных девайсов, об этом и речи быть не может. Там какая-то дешевая фигня. Насчет корпусов то это тоже под очень очень большим сомнением. При покупке подобного девайса в китае, вам возможно придется доплатить чтобы вам его перепрошили на нормальный русский язык. В противном случае вам очень долго придется вникать что такое "бревно позыва" или там "синий зуб" )))))

Сколько я смотрел подобных девайсов, об этом и речи быть не может. Там какая-то дешевая фигня. Насчет корпусов то это тоже под очень очень большим сомнением. При покупке подобного девайса в китае, вам возможно придется доплатить чтобы вам его перепрошили на нормальный русский язык. В противном случае вам очень долго придется вникать что такое "бревно позыва" или там "синий зуб" )))))

Не знаю, уже больше года назад купил за совершенно смешные деньги телефон X10 Star (клон SonyEricsson XPERIA) с двумя сим, резистивным сенсорным экраном и телеком. Идиотом себя как не считал, так и не считаю. Я им просто ОЧЕНЬ доволен. Там довольно много полезных вещей. Я не считаю, что мне повезло с аппаратом (т.е.. мой случай - не исключение), равно, как и не призываю никого покупать эти девайсы. Не нравится - не бери. Просто надо уметь выбрать. И перевод там хороший, не надо. Прошли уже времена "ясный печенья")) А то, что "работает через раз" - это именно подделка, которая может быть подделкой как американской, так и китайской продукции (да-да, были некие аппараты, выдававшие себя за китайские телефоны, но с очень хреновой начинкой).

может быть подделкой как американской, так и китайской продукции
Однозначно, Китай Китаю рознь. Иногда всё это добро собирается на той же сборочной линии, просто уходит налево - тогда всё хорошо. А иногда это собирается в сарае на коленке голодного китайца за плошку риса, а вот тут уже и "бревно позыва" метать бесполезно :smile:

Да уж китайцы хоть чё то делают, не то что у нас.:to_become_senile:

Сейчас просматривают