CD-граббер для "совсем блондинки"

• Автор темы Автор темы Ortseam
  • Дата начала Дата начала

Ortseam

Well-Known Member
28 Фев 2006
3.048
3.287
113
54
Ruthenia Nigra
Я поставил человека в тупик вопросом: "а в каком формате у Вас диск?" (человек в другом городе, сам глянуть не могу). Когда я попытался прийти на помощь, сказав что-то вроде: "ну какое там расширение файлов?", меня начали опасаться :). В связи с этим вопрос: нужна программка (желательно маленькая и портабельная), которая бы АВТОМАТИЧЕСКИ вытягивала с диска любого формата (хоть CDA, хоть wav, хоть mp3) все треки и клала их в заданном формате в заданную папку. Главное условие: должно быть можно объяснить, как пользоваться, человеку знакомому с компом на уровне "печатной машинки"

Заранее спасибо за наводку.

ЗЫ: Исходная задача состоит в том, чтобы выложить в Интернет несколько треков.

хоть CDA, хоть wav, хоть mp3

Хмм ... а есть ли такое в природе, да еще и простое и портабельное?
Aimp не так уж и прост.
Я бы научил такого человека сделать ISO-образ диска (с помощью MagicISO или IsoBuster например) и выложить его в инет, а потом уже сам бы разбирался с форматами, треками и т.п.

Хмм ... а есть ли такое в природе, да еще и простое и портабельное?
Aimp не так уж и прост.
Я бы научил такого человека сделать ISO-образ диска (с помощью MagicISO или IsoBuster например) и выложить его в инет, а потом уже сам бы разбирался с форматами, треками и т.п.
Уже была такая мысль. Сейчас решил все-таки составить простенькую инструкцию, как отличить Аудио от Дата. Для Аудио уже нашел портабельный риппер из одного единственного экзешника. Будем надеяться, справится :)
а чем Windows Media Player не устраивает? - куда уж блондинестее ;)
Хочешь посмеяться? Я сам его ни разу в жизни не использовал! :)

Я сам его ни разу в жизни не использовал!
ну тебе то зачем? - а для блондинок на ютюбе инструкций полно ;) - главное, что он гарантированно на компе уже установлен и блондинке хоть с єтим морочиться не надо будет…

Сейчас просматривают