Вот писал сводил недавно девок с гитарами

Вот писал сводил недавно девок с гитарами)))
Ссылка для скачивания файла Lechu Ulecu7.mp3
http://file.qip.ru/audio/Joc21nWA/Lechu_Ulecu7.html

Образования у них муз школа только :pioneer_smoke:

Хочется чутка потролить. Давайте начнём с того,что телка не сможет издавать такие звуки на гитаре ибо имеет женскую не жосткую направленность. Опять же..у неё есть вагина,суть её принять и отдать единожды.Выдавать цепко и критично на муз.инструменте может только мужчина в связи со своей бойцовской природой.Вот такое короткое умозаключение:))))))

Опять же..у неё есть вагина,суть её принять и отдать единожды.Выдавать цепко и критично на муз.инструменте может только мужчина в связи со своей бойцовской природой
Занесите в анналы плиз:)))

Грешно стебаться над покойной Людмилой.

Нашел.ну надо же.Красиво, но ни какого отношения к сабж не имеет,сабж агрессивней прикольней и развязаней. Вот это да,вот это буду слушать!

Последнее редактирование:
Ещё раз,дайте мне это ,я хочу утереть нос в провинции,дайте на конкурс!

Xeonblack, Песня понравилась. И вообще понравилось. Аккордеон мертвый только какой-то, но это малозначимо в общем контексте.

Отличный трек!
Что немного смутило:
- инструмент, присоединяющийся к гитаре на 0.06 (банджо? вообще не вкуриваю:crazy:), вываливается по пространству и звучит не особо живо;
- звуки, как я понял, спутника на 1.10 неубедительно звучат, больше на пробегающего со свистком милиционера похоже))) (утрирую конечно, но, не вслушиваясь в текст, вообще не понял что звук этот с космосом связан);
- согласен с dist насчет аккордена.
Но все это мелочи и сугубо имха.

Сейчас просматривают