Есть UAD-1 с плагинами, нужна UAD-2

Vladimir74

Well-Known Member
22 Апр 2011
2.563
717
113
49
Россия, Краснодар
wolchenko.ru
Есть UAD-1 с плагинами, нужна UAD-2.

UAD-1 покупалась просто с рук, на сайте производителя у меня аккаунта нет. Если я куплю UAD-2 и поставлю на тот же комп, плагины с UAD-1 будут работать?
На плате UAD-1 много нужных мне плагинов, которые купит заново очень накладно.
Еще вопрос. Samplitude X Pro не поддерживает больше UAD-1. Если докупить лату UAD 2 решится ли вопрос совместимости с Saplitude?

Таким образом я хочу, покупкой платы UAD-2 нарастить колличество одновременно работающих плагинов, решить вопрос совместимости с Samplitude X Pro, и продолжать использовать плагины с платы UAD-1.

Возможно ли это?

Если я куплю UAD-2 и поставлю на тот же комп, плагины с UAD-1 будут работать?
Для этого, вам нужно объеденить обе платы в одну группу. Иначе, на UAD2 плагины с регистрацией UAD1 работать не будут.

Samplitude X Pro не поддерживает больше UAD-1
Вообще, если есть возможность использовать VST или AU, то проблем быть не должно.

Есть UAD-1 с плагинами, нужна UAD-2.

UAD-1 покупалась просто с рук, на сайте производителя у меня аккаунта нет. Если я куплю UAD-2 и поставлю на тот же комп, плагины с UAD-1 будут работать?
На плате UAD-1 много нужных мне плагинов, которые купит заново очень накладно.
Еще вопрос. Samplitude X Pro не поддерживает больше UAD-1. Если докупить лату UAD 2 решится ли вопрос совместимости с Saplitude?

Таким образом я хочу, покупкой платы UAD-2 нарастить колличество одновременно работающих плагинов, решить вопрос совместимости с Samplitude X Pro, и продолжать использовать плагины с платы UAD-1.

Возможно ли это?
UAD-1 и UAD-2 будут работать вместе. Для того что-бы плагины, которые авторизированы для UAD-1 работали на UAD-2 нужно делать процедуру на сайте Uaudio. Это при условии что обе платы зарегистрированы в одной групе. В Вашем случае обе платы будут работать но каждая со своими плагинами. В UAd Meter & Control Panel можно указать какие плагины будут работать с платами UAD-1 а какие с UAD-2.
На счет Samplitude Pro мне не понятен вопрос. Какое дело Sampitude до UADа? Если этот редактор поддерживает vst2 значит плагины UADа не важно какого UAD1 или UAD2 будут работать.

Все таки под 64 битной системой UAD из под Samplitude X не работают (они видны и ставятся в микшер, но на них возникает надпись Disabled) ? DX плагины так же не видны. При этом в 11 Samplitude все нормально. А под 32 битной виндой в Samplitude X Pro все работает. Так что мои опасения ртчасти подтвердились.

Сейчас UAD-1 нормально работают по Самплитюдом.
Так если несколько плат из разных групп, они могут работать на одной машине? На UAD 1 есть все что мне нужно, просто хотелось бы повысить производительность, чтобы можно было открывать нужное колличество плагинов. Сейчас на весь проект не хватает мощьности одной карты.

Есть возможность купить плату UAD-1 с группой, но там ничего не докупалось из плагинов. Будет ли она работать с платой которая уже стоит в моей машине и при этом назначена в группе у продавца?

Vladimir74, не будет. точнее будет, но как отдельная независимая плата. т.е. плагины, которые установлены у вас на "старой" плате НЕ будут работать на "новой" плате. Их необходимо объединить в одну группу. для этого Вам нужно разыскать прежнего владельца и попросить его включить вашу новую карту в его группу. либо вывести "старую" карту из его группы, создать свою группу и включить туда обе карты. либо продать "старую" карту с плагинами и начать всё с нуля: купить девственную карту, создать группу, купить плагины. и тогда у вас не будет подобной головной боли.

А если просто воткнуть новую плату в комп вместе со старой и не устанавливать новых ключей, она добавит мощьности к старой? Или бесполезно заморачиваться?

А если просто воткнуть новую плату в комп вместе со старой и не устанавливать новых ключей, она добавит мощьности к старой? Или бесполезно заморачиваться?
нет не добавит - т.к. в нее вы не сможете загрузить ни один плагин без ключа.

Сейчас просматривают