не того колибра девайс, хоть и интересный. тут даже дело не в цене.
XL-7 - как вариант думаю все ж неплох...
а уехали мы. потому что требуется не только иметь драмсы на борту, но и управлять внешними синтами максимально удобно с стабильным мастер-клоком.
вариантов может и много, но приходится выбирать и сравнивать Command Station / MPC1000 / RM1X
вес они по своему привлекательны и чем то чуток отталкивающие.
самый дешевый -
RM1X, но думаю о драмсах и вообще звуках родных можно сразу забыть..
Command Station - как раз средний вариант, как по цене так и по необходимости функционала
MPC1000 - все таки хорош для секвенсинга как понял по видео ютюба. да и драм машинка нужна мне иногда.. правда с сэмплами прийдется время убивать - отыскивая нужное, ну без этого никуда.. поснимаю с синтов частично)
понятно что нужно только одно.. по сумме я ориентирован до 600уе пока максимум.. конечно речь о ebay
тут иная цель - уже не прсото степ использовать, я могу использовать на то пошло и X-Gator на моем Xio,
нужно управление несколькими каналами синтов по миди + драм машинка автономная,в силу относительно мобильная.. с которой пойдет клок так же в секвенсер
на него смотрел еще год назад, выглядит громоздко и архаично. в качестве едиснтвенного секвенсера может и подойдет, начинка показалась для личных целей не важной, да и габариты ради секвенсинга.. пока отодвинул вариант
начал охоту по аукционам на ebay, может что то отлетит недорого, хотя цена для меня уже не самое важное
косаемо МРС1000,
есть вопрос: набивая ритмы на медленных темпах, насколько оперативно поднимается темп выше? работаю с плотными химическими битами 160-240бпм, удобно ли будет редактировать, ведь как я понял там используется режим живой записи данных,
как там реализован пошаговый секвенсер?