Ответ Литвинову. Как вы думаете - что круче - Queen или Elton John?

• Автор темы Автор темы spot
  • Дата начала Дата начала

spot

Banned
5 Янв 2009
145
65
0
Питер
Жора проект замутил...
Сталкивает всех и вся.
Не зависимо от жанра.
Вот интересно, в тему проекта, так сказать - как вы думаете, корректно ли, например, сравнивать Queen и Elton John?
Или Deep Purple и Chris De Burgh?
Pink Floyd или George Michael?
То есть в одном заезде?
:suicide2:

Последнее редактирование:
Выбор есть.
Думаю победит Крис Де Бург.
:lol2::lol2::lol2:
Ну если серьезно: я думаю мы слишком по музыкантски воспринимаем движуху Литвинова. А у него, помимо нашей, музыкантской, есть другая чуйка что ли... И в этом своем другом вИдении, он скорее более близок к реальному воплощению каких-то вещей чем мы.

В этой теме - не о том...
ну не знаю, если ответить тупо на вопрос
то для меня в разные времена, то 1й то 2й, а теперь ни 1й ни 2й. Но разве это интересно?? Думаю, что вопрос-то не так линеен и прост? Или надо ругать Литвинова?

Ну так в том-то и дело,что это зависит от того, что ставить конечной целью затеи. Применительно к стратегии Литвинова (о котором речь и в заглавии топа), думаю не только можно, но и нужно смешивать. Иначе, все сведется к узкой категории людей, которые будут оценивать не ощущение или впечатление или еще чего...а качество!!! Что по сути сведется к междусобойчику. А цель-то публичность. Соответственно, тут и законы другие...

... А цель-то публичность. Соответственно, тут и законы другие...

+1
Насколько я понял Жору - критерий один: нравится или не нравится. И кол-во плюсиков будет отображать степень востребованности тыскыть, "широкими массами", определённой музыки на сегодняшний день. Всё просто и "изящно". :)

LogicS,
ну вот, почти земляки проснулись-)))

Насколько я понял Жору - критерий один: нравится или не нравится.
Я как бы тоже так понял. И думаю это правильно, особенно если пытаться судить с точки зрения аудитории.

Deep Purple и Chris De Burgh
Pink Floyd или George Michael
Uriah Heep и Бой Джордж
А что, извините, общего между этими именами и участниками "заездов"? :hang2:

"По очкам" - это в каком смысле? :laugh2:

По поводу сталкивания Литвиновым разных жанров - так не он первый начал. А Billboard, а Cashbox, а Rolling Stone?

Кого только не сталкивают хит-парады... :laugh2: Правда ТЕ хит-парады - объективные, ибо создаются на основе истинного "нравится - не нравится" - ПРОДАЖ. Нравится - купил альбом (на носителе или скачал), сходил на ПЛАТНЫЙ концерт, приобрел футболку с принтом любимого артиста.

Как ни странно, :biggrin: люди могут слушать разную музыку - главное, чтоб она была, МУЗЫКА.

Я не являюсь адептом Литвинова, но он пытается охватить максимально широкую аудиторию по общедоступному критерию. А во-вторых, это ЕГО начинание, и он имеет-таки право устанавливать правила для СВОИХ игр.

И как же
Движуха Литвинова не в этой теме
, если в стартовом посте четко прописано:
Жора проект замутил... Сталкивает всех и вся.

Противоречие, однако... Вначале было слово... И слово это - "Жора" :biggrin:

Если я верно понимаю идею Литвинова - то от раскрутки отдельно взятых персонажей она далека. Суть в раскрутке новой площадки, новых принципов - с задействованием сетевых возможностей. Для площадки глубоко безразлично, кого сталкивать лбами. На МТВ крутили "Морбид Энджел" вперемешку со "Скутером" и "Руки вверх" - это было нормально.

"А ларчик то просто открывался"- Если хоть что-то из всего прокатит,- то и это зашибись!

А что, извините, общего между этими именами и участниками "заездов"?
Фишка как раз в том, что ничего общего.
А если детей со взрослыми столкнуть вообще будет веселуха))
На самом деле аудитория расширяется. Но тут как бы две стороны. С одной стороны вроде как приходишь в магазин и там лежит рок и попс. Берешь чего хочешь. С другой стороны приходишь на стадион и никогда не увидишь футболистов играющих с хоккеистами.

С одной стороны вроде как приходишь в магазин и там лежит рок и попс. Берешь чего хочешь. С другой стороны приходишь на стадион и никогда не увидишь футболистов играющих с хоккеистами.
В том-то и проблема. Слов много сказано, но как позиционирует своё детище Litvinov - ещё тот вопрос)) При всей его непоследовательности, боюсь, может выясниться, что никак. Поигрались просто и всё :pardon:

Для музыкантов ничего, кроме няшек не вижу.
Да, бывают негативные отзывы, но их крайне мало на общем фоне. И вообще интересно узнать, что народ думает про твою музыку.

В том-то и проблема. Слов много сказано, но как позиционирует своё детище Litvinov - ещё тот вопрос)) При всей его непоследовательности, боюсь, может выясниться, что никак. Поигрались просто и всё :pardon:

Не Алекс. Ты слишком серьёзен иногда, если только это не знаменитый сарказм, но больно спрятанный тогда.
Каждый кайфует как может. Я просто балдею, музыкантам вроде тоже в кайф, никому от этого не плохо.
А вот вырастет ли это во что-то - это конечно вопрос, тут в одиночку всё равно не пройти даже с ядерным реактором на борту.
А вот если зароним хоть зёрнышко правильное в людей и этим подтолкнём их к правильным выводам - то уже профит..

Этот мой конкурс хорошо показывает только одно и делает это шикарно:))) - Много людей очень преждевременно чувствуют себя Эриками Клэптонами, Пинк Флойдами и Элтонами Джонами:)))
Даже сама эта тема - уже немного нагонялово в превошодную степень. Каждому из нас, тут, без исключения до Пинкфлойда расти десятилетия как минимум...И мои гладиаторы - лишняя веточка, которая выбивает ненужную пыль из жопы и вероятно глаз..:))))

С другой стороны приходишь на стадион и никогда не увидишь футболистов играющих с хоккеистами.
Я, в общем, этот аспект и имел в виду.
Чуть раньше писал - ...
могут в одном конкурсе и номинации участвовать, например, типа Uriah Heep и Бой Джордж?

Сейчас просматривают