Сэмплы баяна для Сибелиус

Mixalych

Member
28 Окт 2011
69
11
8
Подмосковье.
Помогите найти сэмплы баяна для прописки в Сибелиус. :girl_smile:

Находил сэмплы баяна Юпитер формата NKI, но ничего сними не смог поделать, не прописываются и всё тут.:dash2:

куда они не прописываются? NKI надо грузить в семплер Kontakt, а в сибелиусе ты прописываешь ноты, которые прога интрепретирует как миди сообщения, посылает их в семплер Kontakt, а тот уже издает звук. Я вот только не знаю, умеет ли Сибелиус подключать VST

куда они не прописываются? NKI надо грузить в семплер Kontakt, а в сибелиусе ты прописываешь ноты, которые прога интрепретирует как миди сообщения, посылает их в семплер Kontakt, а тот уже издает звук. Я вот только не знаю, умеет ли Сибелиус подключать VST

А вот можно пошагово написать как их грузить в Kontakt?
VST - именно оно, да, умеет. И ничего, кроме него.

Files - Load пробовал в самом Контакте?

Files - Load пробовал в самом Контакте?

Ну вот как этот Контакт найти в Сибелиусе 6.0.1.5.? Как работать в нём?
Единственное, что я нашёл о Контакте, так это только эта инфа:

1.Закладка PLAY>Playback Devices .....две части: в левой -
доступные устройства (Available devices в правой - активные устройства(Active devices
Список ДОСТУПНЫХ устройств... сибелиусовский GM модуль (В Контакте).

Самого "Контакта" как функции, которой можно управлять, я не нашёл в Сибелиусе.

Последнее редактирование:
Не знаю, у меня открывает прямо в Opera эти pdf-ки

у меня тоже в FireFox открывает...

Mixalych, может через правую кнопку\сохранить как ? Уж по крайней мере, файлы не отсутствуют точно

Не знаю, у меня открывает прямо в Opera эти pdf-ки
У меня файерфокс, наверное глючит.
Я пошёл другим путём. Набрал в поисковике "Мануал Контакт". Результат есть. Скачал мануал на русском. Контакт 4. Буду изучать.

Вопрос. Что такое Контакт? Это прога..... надо отдельно доставать (скачивать)?

у меня тоже в FireFox открывает...

Mixalych, может через правую кнопку\сохранить как ? Уж по крайней мере, файлы не отсутствуют точно
Rusik, значит у меня файерфокс глючит.

Что такое Контакт? Это прога.
да, это VST-инструмент, семплер, который подключается к хосту (Сибелиусу в вашем случае) и в который загружаются нужные звуки. Контакт нужно установить, и почитать в мануале к Сибелиусу, как в нем подключать сторонние VST (Контакт или другие)

да, это VST-инструмент, семплер, который подключается к хосту (Сибелиусу в вашем случае) и в который загружаются нужные звуки. Контакт нужно установить, и почитать в мануале к Сибелиусу, как в нем подключать сторонние VST (Контакт или другие)
Да, это понятно. Спасибо. будем работать.

Сейчас просматривают