что выбрать для комнаты 2.5 на 3.5 м ???? Посоветуйте

Степашка, я прямо сейчас набрал в Гугле, и первое что вывалилось - :new_russian: (нажмите на смайлик - это ссылка)
Поисковая строка была "behringer truth b3031a доставка по России" Поищите. Я сейчас не в России, поэтому у меня Гугл показывает в основном местные ссылки. Из старых ссылок возможно у меня сохранились Украинские (там где доставка бесплатна по Украине). Кстати, и цены есть хорошие. Но от них вам наверное толку будет немного...

ЗЫ. Я смотрю - некоторые предприимчивые граждане пытаются продавать один монитор по цене 2-х... Бизнесмены хреновы... Их же вообще НЕЛЬЗЯ так продавать, они с завода идут парами, отобранными при тестировании! Поставляются в одной большой коробке (в ней еще две коробки - по размеру мониторов).

Последнее редактирование:
Ждем репорт ) Хорошо что не взли м-аудио, они только для хоум пати годятся имхо, сам жду недождусь когда их сменю ))

Насчет рапорта... А он там живой хоть?... :) А то ведь про мониторный контроллер как-то никто и не напомнил, а там все ж больше полу-киловатта ...

Привет всем. Взял behringer Truth B2031A . Как писал уже выше выбирал из того что есть. Были также M-Audio BX8a deluxe. Но все таки выбрал Беринджер и думаю что не ошибся. Некоторые друзья работают именно на м-аудио. Приходилось работать с ними на их мониторах, так вот я никак не мог найти свой звук при сведении. Который нужен. Все таки есть что то не то. А Беринджеры хорошо сели в мою комнату. И при прослушивании кстати арранжировок, на м-аудио, казалось что все норма. Однакож на беринджерах теперь стало понятно что все таки разница между эталлонными вещеми, и между тем что писали и сводили на м-аудио существенна. Ну а в общем нормальные мониторы за свою цену. Выполняют свою работу. Уверен что наверное и м-аудио бы справились. Ну тут дело наверное ушей и вкуса. Ну и по качеству добротно сделаны вроде. Самое главное устраивают по звуку. Как выберу моники с Америки, после того как придут, можно будет более детально сравнивать их с другими, непосредственно в моем помещении.

Сейчас просматривают